сегодня приходил какой-то тип, в серой куртке на вид лет 50, звякнул один раз, я пока левое.... почесал, пока до двери дошел, глянул в глазок, а он уже разворачивается
К нам на Крупскую тоже приходил молодой человек в костюме, говорил, что дирекция его послала что-то передать. Я дверь не открыла, просто ушла и слушать дальше не стала.
Цитата: Арколь от Ноября 12, 2010, 13:00:02К нам на Крупскую тоже приходил молодой человек в костюме, говорил, что дирекция его послала что-то передать. Я дверь не открыла, просто ушла и слушать дальше не стала. на неделе на Крупской-22 (2 подъезд) квартиру ограбили.
Да. Ограбили квартиру женщины на праздниках ноябрьских. Как всегда ничего никто не видел, никто ничего не слышал.
Цитата: Матроскин от Ноября 12, 2010, 20:44:16Да. Ограбили квартиру женщины на праздниках ноябрьских. Как всегда ничего никто не видел, никто ничего не слышал. Ограбили или обнесли (в смысле, в отсутствие хозяев)?
Цитата: Штирлиц от Ноября 12, 2010, 21:05:53Цитата: Матроскин от Ноября 12, 2010, 20:44:16Да. Ограбили квартиру женщины на праздниках ноябрьских. Как всегда ничего никто не видел, никто ничего не слышал. Ограбили или обнесли (в смысле, в отсутствие хозяев)?Получается, что обнесли. Женщина уезжала на праздники кудато. Когда приехала в ставила в замок ключ и вместе с личинкой вытащила. Открыла дверь, а там все перевёрнуто все шкафы и т.д.
столько подозрений, и ведь никому и в голову не приходит позвонить в милицию...
у нас местное УВД рестораны развивает на озере и такси курирует а не преступников ловит... Ну еще любят на станции гастеров пощипать. Но что-то я не видел чтоб например было регулярное патрулирование улиц пешем ходом аль на машинах. А в детстве помню в родном городе они по часам ходили по маршруту - каждые полчаса появллись в одном и том же месте...