Новостройка на Батарейной,5

Автор Mary_n, ноября 01, 2010, 11:51:37

« назад - далее »

Йожык

Цитата: Летняя от июля 10, 2012, 18:00:02

Но все же считаю, что это странный выбор названия.  :-\

гандурас- странное название, а батарейная - нормально. а не нравится, гоу хом в свой задрищенск на любую благозвучную улицу. не забывай, это ты в Лобню приехала, а не Лобня к тебе.

Йожык

garret

На пушку табличку с номером тож нада. Чтоб не путались люди на другой стороне улицы.

tinkaer

Цитата: Летняя от июля 10, 2012, 18:00:02
да масса вариантов, вплоть до фамилий.
Товарища Щадунца раньше успели зарезервировать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Летняя

Йожык, Вы такой трогательный  :s13:

Светлячок, название какое есть... мне в принципе фиолетово... просто заговорили о странностях - я поделилась мыслями...
Не верю, что Вы действительно считаете, что название "оптимальное из возможных", просто давно о существовании улицы знаете и размышлять о названии Вам было бы странно. Ну есть и есть... Действительно бывают намного более странный выбор имен.

А я услышала недавно. Первоначально не знала, где именно расположена улица о которой идет речь (ну только город, естественно).
Название "Катюшки" - умилило. Подумала, что это сокращение от какого-то официального. 
Батарейная - озадачило (первая мысль была, что радиаторный завод рядом   :s03: )

Зато кто-то с душой подошел к подбору названий для улиц центрального микрорайона.  :s98:

moda

Цитата: Летняя от июля 10, 2012, 22:43:58

Зато кто-то с душой подошел к подбору названий для улиц центрального микрорайона.  :s98:
Центральным микрорайоном это вы Батарейную имеете в виду? или Катюшки? или Шадунца?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

romario7821

Цитата: moda от июля 16, 2012, 14:12:54
Цитата: Летняя от июля 10, 2012, 22:43:58

Центральным микрорайоном это вы Батарейную имеете в виду? или Катюшки? или Шадунца?
Юбилейный, Чехова навер.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Летняя

romario7821, совершенно верно   ;)

Кстати, для всех, кто испугался, что "мир перевернулся"...
Музей действительно находится в доме №2, только не по Батарейной улице...

Светлячок

А на какой? Был на Батарейной...

Grigory

Цитата: Летняя от июля 19, 2012, 22:14:49
romario7821, совершенно верно   ;)

Кстати, для всех, кто испугался, что "мир перевернулся"...
Музей действительно находится в доме №2, только не по Батарейной улице...
Музей работает для свободного посещения по средам и субботам с 14-00 до 17-00, экскурсионное обслуживание по предварительным заявкам - со вторника по субботу, выходные - воскресенье, понедельник.
Заказ экскурсий: 577-10-04.
Директор музея: Лукина Людмила Прокопьевна
http://www.lobnya.ru/content/blogcategory/257/447/

slonyara

там на доме табличка висит ... да и жил я в нем 3,5 года ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Летняя

Я тоже видела адрес музея в интернете указан, именно "Батарейная 2",  и Почтовое отделение 733 тоже "Батарейная 2", но вот, что рассказывает Яндекс  :-\

На самом деле по улице Московской дом 2, тоже должен быть с другой стороны...  :-\

В общем путаница с нумерацией очевидна...  :-\

tinkaer

))))) и давно у нас Яндекс стал гуру в нумерации домов?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

В Яндексе полно ошибок (да и не только в нем), вообще на картах в Интернете.
Но с нумерацией домов в Депо можно целый фельетон написать. За три года я так и не поняла смысл этой нумерации.

garret

Цитата: Grigory от июля 20, 2012, 07:22:32
Музей работает для свободного посещения по средам и субботам с 14-00 до 17-00, экскурсионное обслуживание по предварительным заявкам - со вторника по субботу, выходные - воскресенье, понедельник.
Заказ экскурсий: 577-10-04.
Директор музея: Лукина Людмила Прокопьевна
http://www.lobnya.ru/content/blogcategory/257/447/
По графику работы больше почту напоминает.