Автор Тема: стая собак во дворе  (Прочитано 11113 раз)

Оффлайн kevin

• Старшой
Re: стая собак во дворе
« Ответ #30 : Ноября 03, 2010, 08:42:55 »

Откуп от чего, от проблемы, ну так откупитесь и вы, я хотя бы, что то реальное и без насилия предложил, а вы?
а явыше написал что сделал что б меньше бездомных шавок было. И вот уже 4ре года он жреть мой харч. и обоих это устраивает... и смею заметить это не откуп а взаимовыгодное сосуществование
А вы? что сделали, кроме предложений, реальное что то?
Я реально дружу с собаками на улице и они меня не кусают, и уж тем более не взываю к помощи живодеров из службы отлова и не предлагаю их травить, груба говоря меня все в этой области устраивает. Думаю, что если бы собаки знали об этой позиции они были бы рады. К тому же я среди немногих с пеной у рта защищаю их на всех форумах и на этом тоже и не просто защищаю а предлагаю реальные методы решения конфликтов.
никто не против вашей дружбы с собаками. Но если кто-то не хочет дружить с бездомными собаками и домашними собаками без поводка и намордника - они имеет на это право. А поэтому реальные решения конфликтов:
-серьезные и неотвратимые штрафы стройорганизаций и охранных служб за разведение собак.
-серьезные и неотвратимые штрафы всех, кто выгуливает собаку не на специально оборудованной огороженной площадке без намордника и поводка.  
А насчет кусают или не кусают - вопрос философский - если уж поведение людей непредсказуемо, то поведение бездомной, голодной стаи из 10-15 собак совершенно непредсказуемо.

Опять Штирлиц все покуцал, в результате смысл некоторых реплик вообще понять невозможно >:D, что за человек непонимаю :-\
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн olif

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : Ноября 03, 2010, 22:21:34 »
-серьезные и неотвратимые штрафы всех, кто выгуливает собаку не на специально оборудованной огороженной площадке без намордника и поводка
А Вы не подскажете, где у нас в городе такая площадка? Прежде чем штрафовать надо бы обеспечить возможность соблюдать правила. С радостью буду гулять на подобной площадке вместо сомнительного удовольствия прогуливаться по темноте за линией.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #32 : Ноября 04, 2010, 13:11:12 »
странная логика у собаководов - Я-де гадить не буду где попало, нацеплю намордник с поводком на свою скотину, НО ОБЕСПЕЧЬТЕ мне специальную площадку!
Собаководам должны все жители городов обеспечить обустройство площадок! >:D
Собаководы! Соберитесь, обсудите все вопросы в своём широком кругу, и своими силами займитесь решением этого вопроса!
Но этого никогда не будет, по той простой причине, что вы (большинство из вас) предпочитаете загрязнять город, пугать собачками его жителей, поскольку на данный момент вы безнаказанны в правовом поле, к большому сожалению.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #33 : Ноября 04, 2010, 13:56:48 »
"странная логика у автолюбителей - Я-де машины на тротуарах и в палисадниках бросать не буду, детей по дворам давить не буду, НО ОБЕСПЕЧЬТЕ мне специальную стоянку!
Автолюбителям должны все жители городов обеспечить обустройство стоянок!
Автолюбители! Соберитесь, обсудите все вопросы в своём широком кругу, и своими силами займитесь решением этого вопроса!
Но этого никогда не будет, по той простой причине, что вы (большинство из вас) предпочитаете загрязнять город, пугать машинами детей во дворах, поскольку на данный момент вы безнаказанны в правовом поле, к большому сожалению. "
 :s13:
Такая логика у большинства категорий, и не факт, что она неверна. Должна быть инфраструктура для нормального проживания, и обеспечить ее должен город, для этого и платятся налоги и выбирается правление-чтобы учитывались интересы различных социальных групп. У меня нет машины, но есть собака, у вас может есть машина, но нет собаки, и мы оба платим налоги. И на них должны строиться и стоянки, и площадки для собак. Это мое мнение.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн olif

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : Ноября 04, 2010, 14:21:39 »
Я-де гадить не буду
Извините, но у меня нет привычки гадить, а за своей собакой мне совсем не сложно убрать.
Собаководам должны все жители городов обеспечить обустройство площадок!
Нет не должны! Огородить пустырь и соорудить элементарный бум и барьер и мой муж сможет. НО! У города НЕТ места. Поэтому очень странно слышать призывы штрафовать.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #35 : Ноября 04, 2010, 14:28:24 »
Kevin, добрый светлый человек, немного наивный...Забанен! Жаль! Жаль форум!

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #36 : Ноября 04, 2010, 20:50:06 »
Kevin, добрый светлый человек, немного наивный...Забанен! Жаль! Жаль форум!

Вы Правила Форума пробовали читать?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #37 : Ноября 04, 2010, 21:19:08 »
-серьезные и неотвратимые штрафы всех, кто выгуливает собаку не на специально оборудованной огороженной площадке без намордника и поводка
А Вы не подскажете, где у нас в городе такая площадка? Прежде чем штрафовать надо бы обеспечить возможность соблюдать правила. С радостью буду гулять на подобной площадке вместо сомнительного удовольствия прогуливаться по темноте за линией.

А обращались ли собаководы города в Администрацию с просьбой делать такую площадку и выделить под нее место? Если обращались - то пожалуйста разместите здесь копию ответа. А если обращались и администрация отказались, то предприняли ли собаководы какие-либо действия - жалобы в вышестоящие инстанции, митинги, сбор подписей и т.п.? Думаю, нет. Ведь удобнее отпускать собак без намордников и поводков куда попало, ощущая себя "королями улиц", пугающих прохожих.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн собачонок

• Юниор
  • **
« Ответ #38 : Ноября 04, 2010, 21:43:05 »
сколько хожу по улицам нашего супер чистого и ухоженного города и ни разу не стречала людей,пугающих народ собаками.Может ,просто везло?или потому что сама собак не боюсь?И встретить несколько джамшудов в темном переулке гораздо приятней,когда на поводке с тобой идет рядом большой и зубастый пес,чем одной.ИМХО.А вообще пора уже отдельный подфорум открывать(модераторы ;))о теме собак и лобненцев и их радостях и горестях.Тем уже на десятков страниц. :s13:
Представила стаю митингующих хозяев с собариками-настроение улучшилось.
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #39 : Ноября 04, 2010, 23:00:11 »
И встретить несколько джамшудов в темном переулке гораздо приятней,когда на поводке с тобой идет рядом большой и зубастый пес,чем одной.ИМХО.. :s13:
Представила стаю митингующих хозяев с собариками-настроение улучшилось.
тогда уж давайте с помповым ружьем крупного калибра. И безопасно, и надежно... А лучше всё сразу: куртка-бомбер, свободно гуляющий бультерьер, берцы с коваными каблуками и помповое ружье. 
http://lenta.ru/news/2007/03/07/dogs/
http://top.rbc.ru/society/13/09/2010/465191.shtml
выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; 3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.rnrn2. Лица, осуществляющие выгул, обязаны не допускать повреждение или уничтожение зеленых насаждений домашними животными. В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения. Площадки для выгула домашних животных должны размещаться на территориях, свободных от зеленых насаждений, за пределами первого и второго поясов зон санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы.rnrn5. Расстояние от границы площадки для выгула до жилых и общественных зданий должно быть не менее 25 м, до детских учреждений, школ, детских, спортивных площадок, площадок отдыха - не менее 40 м.rnrn6. Покрытие поверхности площадки для выгула должно иметь выровненную поверхность, не травмирующую конечности животных, а также быть удобным для регулярной уборки и обновления.rnrn7. На территории площадки для выгула должен быть предусмотрен информационный стенд с правилами пользования площадкой.rnrn8. Ограждение специальной площадки для выгула должно быть высотой не менее 2,0 м. Расстояние между элементами и секциями ограждения, его нижним краем и землей не должно позволять животному покинуть площадку или причинить себе травму.Закон Московской областиrnО государственном административно-техническом надзоре административной ответственности за правонарушенияrnв сфере благоустройства, содержания объектовrnи производства работ на территории Московской области(в ред. Законов МО от 15.07.2005 N 183/2005-ОЗ,rnот 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ, от 12.12.2005 N 259/2005-ОЗ,rnот 14.02.2007 N 20/2007-ОЗ, от 19.07.2007 N 125/2007-ОЗ,rnот 29.09.2007 N 167/2007-ОЗ, от 21.12.2007 N 219/2007-ОЗ
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #40 : Ноября 05, 2010, 02:48:49 »
"странная логика у автолюбителей - Я-де машины на тротуарах и в палисадниках бросать не буду, детей по дворам давить не буду, НО ОБЕСПЕЧЬТЕ мне специальную стоянку!
Автолюбителям должны все жители городов обеспечить обустройство стоянок!
Автолюбители! Соберитесь, обсудите все вопросы в своём широком кругу, и своими силами займитесь решением этого вопроса!
Но этого никогда не будет, по той простой причине, что вы (большинство из вас) предпочитаете загрязнять город, пугать машинами детей во дворах, поскольку на данный момент вы безнаказанны в правовом поле, к большому сожалению. "
 :s13:
Такая логика у большинства категорий, и не факт, что она неверна. Должна быть инфраструктура для нормального проживания, и обеспечить ее должен город, для этого и платятся налоги и выбирается правление-чтобы учитывались интересы различных социальных групп. У меня нет машины, но есть собака, у вас может есть машина, но нет собаки, и мы оба платим налоги. И на них должны строиться и стоянки, и площадки для собак. Это мое мнение.
всем людям,живущим в реальном мире ,ясно,что вторая часть поста (про то что "власти должны - вы требуйте!") из серии утопий панаехавших аристократов из масквы,сиднея,майами,чикаго и прочих райцентров на тему :"куда мы попали,иде наши вешшы,шожвытута не боретесь за виадуки над ж-д,голубую воду из кранов,кучу детсадов и тп".
По поводу первой:автовладельцы (оптом и в розницу) не раз обращались к местной власти с предложением выделить им место, де-факто уже занятое машинами,дабы облагородить его за СВОИ деньги ,платить аренду и т.д.,в отличие от,насколько мне известно,собаковладельцев,которых проблемы НЕсобашников в виде куч говна тут и здесь,покусов и стрессов многочисленных людей,не верящих в разум семейства псовых, как того шерифа, не волнуют.
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #41 : Ноября 05, 2010, 08:01:38 »
А автолюбители уже начали сбор денег на строительство дорог?

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #42 : Ноября 05, 2010, 08:58:32 »
автолюбители платят налог на владельцев транспортных средств...
                                                                                                     :s98:

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #43 : Ноября 05, 2010, 10:37:43 »
Сорри, люди, Вы можете не отвлекаться от темы?
Флуд в этом разделе я обычно чищу.
Напоминаю, что для флуда есть "Беседка".
Если будет пожелание (но не одного или пары человек), перекину тему туда.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #44 : Ноября 05, 2010, 13:56:30 »
Фроггу: может, и утопия, но, хоть совершенства в природе и не существует, стремиться к нему все же надо. А если решить, что никто мне ничего не должен, да и вообще мир дерьмо-остается либо повеситься, либо молчать и пахать, как при крепостном праве. Кстати, вот тут предлагается увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов (пока "добровольно")-молчать будем, или как?

Насчет собак: стая, количеством, по разным источникам, до 40 хвостов, обитает у помойки рядом с химчисткой в м-не Южный, прикармливает женщина, работающая на мясокомбинате Останкино. Будьте осторожны в ночное время, уже несколько случаев нападения на людей.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207