Регистрационная палата

Автор elarafa, декабря 21, 2011, 10:52:04

« назад - далее »

elarafa

Я все таки дозвонилась до палаты. Мне сказали что очередь живая и много народу, что лучше прийти пораньше.
В 7 думаю пойду машину разгребать, авось к 8 приеду 8)

Olma

слушайте.
А ведь некоторую областную недвижимость можно в москве например на ул. Коккинаки в лучшем виде по предварительной записи зарегистрировать.
И без посредников в лице риелторов.
И без лишних денежных затрат

moda

Цитата: elarafa от декабря 21, 2011, 20:09:07
Я все таки дозвонилась до палаты. Мне сказали что очередь живая и много народу, что лучше прийти пораньше.
В 7 думаю пойду машину разгребать, авось к 8 приеду 8)
странно что вам так ответили, у них электронная очередь по талонам: забирать в одно окошко, отдавать в другое. Очередь отдавать немного медленее, а забирать так вообще 1 человек - 5 минут. За последний год пару раз обращалась, все разы приезжала минут через 5-10 после открытия, в течение часа освобождалась
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

последующий

Запишитесь по телефону и приезжайте в назначенное время.  Именно так и сделала прошлым летом.... И нечего огород городить.

мирная

Цитата: последующий от декабря 22, 2011, 10:30:52
Запишитесь по телефону и приезжайте в назначенное время.  Именно так и сделала прошлым летом.... И нечего огород городить.
Я записывалась в мае на конец июня,т.к. не было свободных окон. Если надо срочно,то прямой путь за талоном в рег. палату.

ministr

Был 9 декабря.электронная очередь.Сдать документы 1 час и получать тоже 1 час.

elarafa

Ходила в четверг. Приехала в 7,40 - была по списку 4. К открытию в 10,00 список пополнился примерно до 20 записей.
Далее по списку подходили к автомату с талончиками. Я прошла быстро, в течение получаса.
Народа кстати подошло к открытию - полно!