СУдебные приставы!

Автор Rinochka, октября 27, 2010, 15:43:19

« назад - далее »

kuza

Цитата: joie от октября 29, 2010, 11:20:54
ДПС и штрафы - это песня...
Меня дмитровские оштрафовали на 100 руб.
Оплатила вовремя, отправила заказным письмом копию квитанции об оплате в дмитровский ГИБДД. Вообщем все как положено.
Оригинал остался у меня.
Хех :) И меня дмитровские штрафовали... правда, квитанцию я им не отсылал.

moda

Цитата: RazZar от октября 28, 2010, 23:50:40

У меня у знакомого друг задолжал около миллиона, раз в месяц к нему являются приставы, человека три-четыре, такса - 1.000 руб. на всех.
у меня когда была история с приставами, я пришла сама, познакомилась с девочкой приставом за которой я закрепленна была и выдала весь рассклад, что ни че содрать она с меня не сможет, все в залоге, все в аренду - она была пораженна, что я все так грамотно оформила, только время потеряет, в общем она ко мне и не сувалась
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

RazZar

Цитата: moda от октября 29, 2010, 17:58:56
Цитата: RazZar от октября 28, 2010, 23:50:40

У меня у знакомого друг задолжал около миллиона, раз в месяц к нему являются приставы, человека три-четыре, такса - 1.000 руб. на всех.
у меня когда была история с приставами, я пришла сама, познакомилась с девочкой приставом за которой я закрепленна была и выдала весь рассклад, что ни че содрать она с меня не сможет, все в залоге, все в аренду - она была пораженна, что я все так грамотно оформила, только время потеряет, в общем она ко мне и не сувалась

Я часто с ними общаюсь, уровень интеллекта даже до ИФНС не дотягивает... Понять можно берут всех на копейки... я про их з/п

moda

Цитата: RazZar от октября 29, 2010, 23:21:16
Я часто с ними общаюсь, уровень интеллекта даже до ИФНС не дотягивает... Понять можно берут всех на копейки... я про их з/п
так я вообще ей даже коробку конфет ни разу даже не принесла, просто так хвосты подчистила, что на только руками развела
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Orange

Цитата: Rinochka от октября 27, 2010, 16:11:25
ок! Спасибо! значит больничный по уходу за ребенком является уважительной причиной?
что такое "больничный по уходу за ребенком"? Может все-таки "отпуск по уходу.."?
И вы что ни разу на улицу не выходили за это время? И кварплату тоже не оплачивали?

ElenaDm

Цитата: Orange от октября 30, 2010, 12:05:48
Цитата: Rinochka от октября 27, 2010, 16:11:25
ок! Спасибо! значит больничный по уходу за ребенком является уважительной причиной?
что такое "больничный по уходу за ребенком"? Может все-таки "отпуск по уходу.."?
И вы что ни разу на улицу не выходили за это время? И кварплату тоже не оплачивали?
Больничный такой выдают, если дитятко заболело и кто-то из родителей с ним сидит и ухаживает за ним,соответственно на работу ходить не может.