Турнир по русскому бильярду

Автор Матроскин, октября 28, 2010, 16:53:07

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: lonelywind от октября 30, 2010, 00:36:24
Цитата: Матроскин от октября 28, 2010, 20:16:40
надо как минимум 8 человек. вот предлогаю такую схему
1 этап                  2 этап                                          3 этап                              4 этап

игрок 1
игрок 2         игрок (выйгравший в первом)
                   игрок (выйгравший в первом)

игорк 3                                                    игрок (выйгравший во втором)             
игрок 4                                                    игрок (выйгравший в втором)
                   игрок (выйгравший в первом)                                               игрок (выйгравший в третьем)
игрок 5         игрок (выйгравший в первом)                                               игрок (выйгравший в третьем)         
игрок 6                                                    игрок (выйгравший в втором)   
                   игрок (выйгравший в первом)   игрок (выйгравший в втором)
игрок 7         игрок (выйгравший в первом)
игрок 8

Схема не очень... никто не знает силу соперника... вот 2 группы по 4... 3 партии в группе... потом полуфинал 1-2 и 2-1 и Финал...
У нас же нет кэфоф !  :-\

Ну да согласен. Так будет правильней. Минус только в том, что за один день не съиграть тогда будет. это получиться 2-3 дня, а тут с одним днем собраться то проблемы
Покидайте прикольных денег мне на карту

Матроскин

пока 6 человек. Думаю 2 человека не проблема. Так чо в какой день будем рубиться?

lonelywind

Цитата: Матроскин от октября 30, 2010, 08:52:53
Ну да согласен. Так будет правильней. Минус только в том, что за один день не съиграть тогда будет. это получиться 2-3 дня, а тут с одним днем собраться то проблемы

Ну да... по 6 партий в группе... + 3 парти как минимум... = 15 партий... а если плэй-офф до 2-х побед (максимально 3 партии)... то и того больше... = 21 партия максимум ! =18 минимум :) Но на 2 дня можно растянуть !  ;) суббота+воскресенье !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

JD

Аве мне!

лом

Дай Бог к новому году собраться))

lonelywind

Цитата: лом от октября 31, 2010, 08:35:38
Дай Бог к новому году собраться))

Можно приурочить !  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

PRESIDENT

Предлагаю играть в московскую пирамиду. В американку не интересно, да и многое зависит от удачи, а  не от умения...
Поддерживаете московскую пирамиду?

PRESIDENT

Цитата: лом от октября 28, 2010, 20:09:48
Ну меня тож пишите, от рубля не обеднею, на победу не расчитываю, но удовольствие получу. И всегда за стол платит тот кто кассу взял.

Эт ты погорячился ))))

PRESIDENT

Все молчат... Видимо турнира не будет.
Короче, кто хорошо играет и хочет покатать - пишите мне в личку.

лом

А кто слабо играет, куда бечь? Мож тему про харьководов зайти ))

Матроскин

Все кто слабо, кто хорошо играет. приглашаются все. Главное чтоб пить умели. Вопрос когда? Лично лом уже отписался что в эти праздники не может, щас другую дату поставим другие не могут. Давайте с датой конкретно

Chehov

Добрый вечер!

Меня зовут Виктория, я управляющая кафе "Чехов". Предлагаю провести турнир на наших столах. Мы будем рады видеть вас, и готовы обсудить специальные цены на бильярд  и пиво в день проведения мероприятия, а так же - специальный приз победителю от кафе "Чехов".

Кстати, мы сможем оказать и информационную поддержку, что приведет больше участников.
Если вы согласны - то я могу оставить здесь координаты нашего менеджера по рекламе для обсуждения деталей (условий и даты проведения).

С уважением,
Виктория Давыдова
Управляющая кафе "Чехов"

JD

О ! Это  уже гуд )

Виктория!
Определяйте время, а там мы придем )
Аве мне!

Chehov

Хорошо :)
Завтра я обсужу это с Директором и напишу сюда наше предложение

лом

Цитата: Chehov от ноября 15, 2010, 17:44:41
Добрый вечер!

Меня зовут Виктория, я управляющая кафе "Чехов". Предлагаю провести турнир на наших столах.

у вас же один стол 12..