ТЕМА-2011. Весёлые картинки

Автор Frogg, февраля 28, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

oleg7

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Mantissa

А.С. Пушкину посвящается (и смешно и грустно)

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

oleg7

вместо того чтоб болтать на форуме лучше почаще секасом заниматься, тем более оранжевые пока ещё материнский капитал не отменили (с)

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Mantissa

Кулебяка

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

sandrianoff

Mantissa

oleg7

sandrianoff

oleg7

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

sandrianoff

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту