Сборы в детских садах

Автор Жанночка, октября 18, 2010, 09:32:16

« назад - далее »

Серебринка

Ну а так по моим подсчетам 2 тыс. наверное в этом году выложим. Тетради учебные, канцелярия, нов.подарки детям,подарки воспитателям на праздники,ну и как обычно, всегда всплывают непредвиденные расходы, типа деревянных лопат на зиму детям,раскрасок,дидактических игр ит.д.

garret

Шиш с маслом. Им плотят, если мало... сейчас много мест куда возьмут за равноценную плату. Если есть проблемы с хозтоварами - есть наробразования, пусть думают.

dacy

Цитата: Серебринка от сентября 19, 2013, 21:06:08
чоколадку, а то с самого начала избалуете. Потом опять будете возмущаться,что мало даем. Так и начинать надо с малого,постепенно увеличивая размер презентов.

ну так и вопрос был, чтоб не дорого и с изюмом оригинально... а то банальная коробка конфет как-то скучно

dacy

и вот мне интересно стало, на ремонт в группе кто-то собирает? .... не так чтоб заведующая сказала - надо окна - родители поворчали и собрали, а так чтоб никто не просит, но ясно видно что у детей с-у в плачевном состоянии, штукатурка (грубо говоря) со стен сыплется, а хочется то чтоб дети в нормальных условиях "жили" пока родители на работе... вот думаю стоит ли на род собрании поднимать этот вопрос или нет...
ЗЫ лишних денег у меня нет категорически, но и не хочется чтобы дочь в раздолбаный туалет ходила

Кулебяка

Цитата: dacy от сентября 19, 2013, 21:36:24
и вот мне интересно стало, на ремонт в группе кто-то собирает? .... не так чтоб заведующая сказала - надо окна - родители поворчали и собрали, а так чтоб никто не просит, но ясно видно что у детей с-у в плачевном состоянии, штукатурка (грубо говоря) со стен сыплется, а хочется то чтоб дети в нормальных условиях "жили" пока родители на работе... вот думаю стоит ли на род собрании поднимать этот вопрос или нет...
ЗЫ лишних денег у меня нет категорически, но и не хочется чтобы дочь в раздолбаный туалет ходила
Мы так собирали, никто не просил, но тоже туалет и трубы были жесть - собирали сами деньги на ремонт, сами кровати меняли, тк некоторые стали проваливаться от старости (а заодно и древние матрасы) и кабинки, тоже меняли на новые.
Всё таки дети там живут большую часть времени и хотелось что бы им было удобно и комфортно.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

dacy

Цитата: Кулебяка от сентября 19, 2013, 21:50:24
Цитата: dacy от сентября 19, 2013, 21:36:24
Мы так собирали, никто не просил, но тоже туалет и трубы были жесть - собирали сами деньги на ремонт, сами кровати меняли, тк некоторые стали проваливаться от старости (а заодно и древние матрасы) и кабинки, тоже меняли на новые.
Всё таки дети там живут большую часть времени и хотелось что бы им было удобно и комфортно.

а помногу собирали? или в течении года дособирали?

garret

А зачем нужны сады, непригодные для использования? Чтобы прикрыть дырки бдаготворительными взносами? Не говорите только, что денег нет. Не можете содержать - закройте. Это поможет всем.

dacy

Цитата: garret от сентября 19, 2013, 22:06:06
А зачем нужны сады, непригодные для использования? Чтобы прикрыть дырки бдаготворительными взносами? Не говорите только, что денег нет. Не можете содержать - закройте. Это поможет всем.

у нас сады, по моему, уже очень давно на содержании родителей.... пора бы уже внять розовые очки.... это в москве все для людей... а сады нужны, родителям надо на работу ходить...не все могут потянуть красивые платные сады

Кулебяка

Цитата: dacy от сентября 19, 2013, 22:05:32

Прилично. Мы каждый год по 3 т собирали, на кровати отдельно по 2500, на ремонт по 4000 (но в разные года), а кабинки вроде вошли в сумму, что по 3000 на год. Уже не помню, дочка с этой осени - школьница.
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

garret

Розовые очки над одеть на тех, кто вымогает деньги, пользуясь стечением обстоятельств. Почему родители должны решать их проблемы? Им деньги выделяют? Ну так должно хватать на все.

dacy

Цитата: Кулебяка от сентября 19, 2013, 22:16:34
Цитата: dacy от сентября 19, 2013, 22:05:32

Прилично. Мы каждый год по 3 т собирали, на кровати отдельно по 2500, на ремонт по 4000 (но в разные года), а кабинки вроде вошли в сумму, что по 3000 на год. Уже не помню, дочка с этой осени - школьница.

кучеряво... т.е. грубо говоря собирали 2 тыщи на подарки-книжки + 3-4 тыщи на ремонты\замены?... это очень много конечно... хех

Кулебяка

Цитата: dacy от сентября 19, 2013, 22:24:09

кучеряво... т.е. грубо говоря собирали 2 тыщи на подарки-книжки + 3-4 тыщи на ремонты\замены?... это очень много конечно... хех
угу