Мосэнергосбыт хочет денег

Автор Geo, октября 15, 2010, 11:49:40

« назад - далее »

Aleksey_Nesvit

Цитата: tinkaer от февраля 03, 2011, 20:59:39
1 ноября 2009 г. передавали дела от лобненской электросети мосэнергосбыту. как они это к счетчикам привязали - непонятно.
Сеть решила уйти с "бабками" и передала Мосэнергосбыту "новые" счетчики, и "отремонтированную" электропроводку в домах.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Watcher

У нас объявление висит: В связи <не помню с чем> ночь теперь для применения ночных тарифов укорачивается на 2 часа". А то хитрые припрутся с работы и давай в 21 00 машинами стирать. Теперь ночь - 23 - 6. Будете хитрить и экономить - будет с 3 до 4. Гы-гы-гы

Olpo_na

Хорошо, что я не перешла на двух тарифный счетчик. Вот уже и западло началось)

Lenna

подскажите тариф на 2012 для двухтарифного счетчика день-ночь для квартир с электроплитами. на сайт Моэнерго зашла, но для области ничего не нашла.

tinkaer

так вроде нынче с июля коммуналка увеличивается, не?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

а свет? с коммуналкой я уже всё выяснила, теперь со светом определяюсь. на сайте Мосэнерго какая-то хрень про перепрограммирование счетчиков и т.д. и т.п. а про тарифы ни гу-гу. в разделе "Москва" табличка нарисована, там четко прописано "тарифы 2012". а такой таблички для области я не нашла. а я нварь через неделю заканчивается, вот хочу выяснить, как народ платить будет

tinkaer

У меня коллеги по старому платили, где-то узнали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

тогда и я пока по старому платить буду

chel

сегодня в ящик накидали новые квитанции на оплату электроэнергии, в квитанции написано Лобня-2  :o    или так и было, что то не обращал внимания никогда.

мирная

Цитата: Lenna от января 24, 2012, 14:05:30
тогда и я пока по старому платить буду
Платила сёня по-старым тарифам. Никаких объяв в кассе нет.

blogpartner

Цитата: chel от января 24, 2012, 17:17:29
сегодня в ящик накидали новые квитанции на оплату электроэнергии, в квитанции написано Лобня-2  :o    или так и было, что то не обращал внимания никогда.

Все верно у меня Лобня-3. Это последняя цифра Вашего индекса.

Geo

старые тарифы, СТАРЫЕ!!! особенно если вы платите за декабря ПРОШЛОГО года! каждый год одно и тоже
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

Цитата: Geo от января 25, 2012, 10:42:09
старые тарифы, СТАРЫЕ!!! особенно если вы платите за декабря ПРОШЛОГО года! каждый год одно и тоже
если это мне, то я плачу месяц в месяц, долги не накапливаю. за декабрь заплатила 31 декабря :P. плачу через терминал: ни очередей, ни комиссии.

Летняя

Как это "цифра индекса"???
На сайте Почты РФ у Лобни один индекс  ???

Lenna