Общие > Лобня.Ру
Мосэнергосбыт хочет денег
Geo:
--- Цитата: НЮША!!! от Октября 15, 2010, 16:46:42 ---НУ НАКОНЕЦ-ТО :s20: :s20: :s20: :s20:
--- Конец цитаты ---
спешу вас уверить - в моих квитанциях никакого рекомендованного расхода нет! ^_^
Mantissa:
--- Цитата: kornet от Октября 15, 2010, 17:01:56 ---Не всегда после ксерокса штрихкод считывается
--- Конец цитаты ---
У меня при оплате этих наксеренных квитанций проблем нет ни в кассе сбера - там просто забивают реквизиты вручную в комп и дают отдельный чек, ни при оплате через сберовский терминал, где нужно просто указать клавишами личный счет. :s13:
Geo:
--- Цитата: lacplesis от Октября 15, 2010, 16:52:09 ---Если преимущества использования заполненных извещений для Вас не очевидны, Вы можете оплачивать электроэнергию традиционным способом – самостоятельно снимая показания счетчика и заполняя «пустые» извещения.
--- Конец цитаты ---
балин, просто психологи какие_то: 1) хотите быть здоровы? Да. 2) вы заботитесь о здоровье ваших близких7 Да, 3) хотите купить пылесос Кирби? Да! ;D ;D ;D ;D
Iri:
А на фига к ним идти разбираться , неужели нельзя дальше платить, как платил до их дурацких расчетов?
я забила болт и плачу как и раньше.
kornet:
--- Цитата: Mantissa от Октября 15, 2010, 17:03:52 ---
--- Цитата: kornet от Октября 15, 2010, 17:01:56 ---Не всегда после ксерокса штрихкод считывается
--- Конец цитаты ---
У меня при оплате этих наксеренных квитанций проблем нет ни в кассе сбера - там просто забивают реквизиты вручную в комп и дают отдельный чек, ни при оплате через сберовский терминал, где нужно просто указать клавишами личный счет. :s13:
--- Конец цитаты ---
В Депо в кассе только через скан 8)
Навигация
Перейти к полной версии