Досуг > Авто/Мото
Стихийная парковка на привокзальной площади
Katerina:
Лицо города- привокзальная площадь.
Приезжающие сразу оценивают "чистоту и порядок" в нашем славном городке.
На площади просто атас, пару раз просто проехать не могли, так напарковались машины.
Раз такой бардак, то сотрудник ГИБДД нужен там почти круглосуточно.
Matros88:
--- Цитата: Katerina от Октября 05, 2010, 12:16:41 ---Лицо города- привокзальная площадь.
Приезжающие сразу оценивают "чистоту и порядок" в нашем славном городке.
На площади просто атас, пару раз просто проехать не могли, так напарковались машины.
Раз такой бардак, то сотрудник ГИБДД нужен там почти круглосуточно.
--- Конец цитаты ---
если там будет гаишник все время стоять, то я не смогу припарковаться. думай,что говоришь :)
Katerina:
--- Цитата: Matros88 от Октября 05, 2010, 10:25:35 ---припарковаться тоже проблематично, поэтому ставлю недалеко от стоянки такси либо на платную заезжаю.
--- Конец цитаты ---
А что мешает делать так же? При чем тут мои слова))))
vika.leonovich:
Кстати, возле рядов тоже место найти проблематично, а на площади я вообще боюсь - кого-нить задену или кто-то меня, ведь там как сардины в банке :) Да и организации движения нет никакой. А знак там уже сняли?
Geo:
http://www.lobnya.ru/content/view/2831/117/
16 сентября состоялась встреча председателя Комиссии по состоянию правопорядка, законности и общественной безопасности Общественной палаты города Лобня А.Тишкова с начальником ОГИБДД ОВД города Лобня В.Клименко.
Выявлен ряд проблем, которые необходимо решать в ближайшее время. Это организация движения на пристанционной площади.....
Навигация
Перейти к полной версии