Да ну вас
Может, хватит у Квартала смелости выгнать своих охранников с лопатами в руках, чтобы почистили дорожку от дороги к магазину. Сегодня ходил, снег по колено...А то возле себя у крыльца почистили, а дальше - да пофигу...
В отличие от всех твоих наперсниц, Шаман, мне пофигу на твой язык, который ты мне показал. Я высказал свое мнение в теме, не предназначенной для флуда, то есть для того, чем ты обычно занимаешься. Извини, если я был резок. Надоедает...
Мои 5 копеек. Для меня идеал небольшого, но толкового магазина - "Проспект" в Зеленограде (16-й мкрн). Обученный и вежливый персонал. Очереди сведены до минимума. Бонусная система. Упаковщицы у каждой кассы. Бесплатные пакеты. Ассортимент подобран вкусно... Не лень потратить 15 минут на авто - прокатитесь, посмотрите. Другими глазами на "Квартал" посмотрите, я Вас уверяю.
..... Зарубежные бранды и Лобня - вещи пока несовместные, говорить об этом не будем...
Ну конешно, они совместимы только с затерянным в болотах и лесах......зеликом.куда уж нам-то.......