Вопрос по Win7 x64

Автор gotik2, января 04, 2010, 19:40:13

« назад - далее »

andreyMP

правой кнопкой мыши кликнуть на таскбаре, во всплывающем окне выбрать пукнт Toolbars, там включить пункт Language Bar

gotik2

Там ее нет. Есть "Адрес", "Ссылки", "Рабочий стол". Языковой панели нет.

gotik2

Еще вопрос возник. В "Диспетчере устройств" если правой кнопкой нажать на дисковое устройство появится пункт "Отключить". Можно ли сделать ярлык на рабочем столе для "Отключить". Долго лазить, чтобы жесткий диск вытащить из компьютера.

lobnya6

вот такая проблема-поставил все ок,но справа внизу два маленьких компьютера 2х2,на паре написано подключение ограничено или отсутствует и стоит желтый восклицательный знак,а на другой что все тип топ,все ничего не мешает но НА НЕКОТОРЫЕ САЙТЫ ЗАЙТИ НЕ МОГУ НАПРИМЕР АВИТО!!!пишет что нет связи,что делать?
все новое-хорошо забытое старое.....

garret

Скорее всего связи нет с инетом, а локально работает.

lobnya6

так везде вроде заходит а на авито нет!!что делать??

garret

Если сайты в интернете открывает остальные, то возможно брендмауэр/файрвол останавливают... У меня этот сайт сейчас открывается, вроде как сайт работает :-\

lobnya6

это сайт  у меня с ноута тоже пашет,пробовал через оперу,эксплорер,сафари- не могу попасть и все,что делать то подскажите... :-\   пишет -пустая страница и усеее...

wizus

Цитата: gotik2 от мая 06, 2010, 00:31:49
Еще вопрос возник. В "Диспетчере устройств" если правой кнопкой нажать на дисковое устройство появится пункт "Отключить". Можно ли сделать ярлык на рабочем столе для "Отключить". Долго лазить, чтобы жесткий диск вытащить из компьютера.

"отключить", чтобы перестать использовать и "отключить", чтобы вытащить без потери данных - два разных "отключить". потому на таск-бар и не вынесено то, что безопасно отключить нельзя

lobnya6

Цитата: lobnya6 от октября 12, 2010, 19:31:01
это сайт  у меня с ноута тоже пашет,пробовал через оперу,эксплорер,сафари- не могу попасть и все,что делать то подскажите... :-\   пишет -пустая страница и усеее...
усе разобралсяя!!! ;Dработаетт  кому надо отпишусьь че и как..