Люди, вы будете ругаться если вам на машину, под дворники, положить стикер?!

Автор Френк, сентября 30, 2010, 17:26:18

« назад - далее »

Mantissa

Если это обычная бумажка, не липучая, вытаскиваю и выбрасываю. В жизни и так хватает поводов, из-за чего стоит ругаться. Для меня - это досадная мелочь, не больше.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

slonyara

попытаюсь смахнуть дворником жеж ... если не вытащицца, придется вылезать ...
не скажу что расстроюсь, но и рад этому особо не буду :)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

лом

Поуху мне бамажки эти.

Moonlight

Буду конечно!
Ибо эту хрень нередко не замечаешь, особенно если погода "не очень". А потом она (бумажка) начинает елозить по стеклу вместе со щёткой где-нибудь в самом неподходящем месте, типа Ленинградки, естественно не в самую хорошую погоду... Или вылетает оттуда и летит куда-нибудь в лобовуху следующей сзади машины - причём кусок глянцевого полукартона углом может и стекло покоцать...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

fair

Frogg

если там будет контактный телефон - позвоню и скажу,что они текогобоитсясталкер !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Matros88

MadMax

По умолчанию жизнь такой листовки - менее одной минуты с момента обнаружения ее таргетинговой единицей...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vinnipuh

если мне под стикер положат дворника с машиной, то я ругаться не буду

Shaman

Цитата: MadMax от сентября 30, 2010, 21:02:23
По умолчанию жизнь такой листовки - менее одной минуты с момента обнаружения ее таргетинговой единицей...
Ты меня пугаешь. Ты где нахватался таких словей?! :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

а если там будет визитка магазина автозапчастей? да еще со стартовым дисконтом в 3%? вкинул в бардачок и забыл. никогда не знаешь, когда может пригодится. и таргетинг -100%. нет ни одного автолюбителя, которому не нужны автозапчасти по хорошей цене.

ТотСамый

Цитата: wizus от октября 01, 2010, 09:00:55
а если там будет визитка магазина автозапчастей? да еще со стартовым дисконтом в 3%? вкинул в бардачок и забыл. никогда не знаешь, когда может пригодится. и таргетинг -100%. нет ни одного автолюбителя, которому не нужны автозапчасти по хорошей цене.
Надо приписыватьв таком случае: на правах рекламы. :)

Katerina

Даже не думала об этом. Если ненужная информация, то просто выкину в мусорку. Если нужная - оставлю.