кому-то - в новинку, кому-то - в чудинку :)

Автор wizus, февраля 22, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Natali.cu

Вот он мужской шовенизм и самовлюбленность. А может вам стоит приостановить свою нелегкую физически, и как можно более длительную трудовую деятельность.....  и понять так ли искренни старания этого целого индивидуума, или он старается для себя, иногда все проклиная???
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

lonelywind

ЦитироватьА вот мне было грустно это читать. Откуда такое недоверие между сексуальными партнерами. Оказывается сколько есть моментов, которые конечно очень смешно читать, но становится тоскливо если задуматься. Ведь люди живут с этой недосказанностью. А это ведет к накоплению обиды друг на друга и как правило приводит к раставанию. :(

Всё получается потому, что все почемуто "стесняются" или "боятся обидеть" чтобы поговорить о сексе ! Партнёра надо постоянно узнавать !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

ЦитироватьВсё получается потому, что все почемуто "стесняются" или "боятся обидеть" чтобы поговорить о сексе ! Партнёра надо постоянно узнавать !
Узнавать? Может быть. Но не надо бояться говорить об этом.
 Согласен, что сначала это смешно, а потом грустно! :'(
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

ЦитироватьВсё получается потому, что все почемуто "стесняются" или "боятся обидеть" чтобы поговорить о сексе ! Партнёра надо постоянно узнавать !

несогласен. это не та область где нужно делать вид что все знать необходимо и все недосказанное олжно быть сказано. иначе пикантный момент пропадет, изюминка та самая. лучше все знать и делать, но при этом поменьше трепацца :) язык тела и чувств на русский язык не перекладывается

lonelywind

Честно говоря просто нелепо стеснятся и боятся говорить о сексе со своим портнёром. Глупость какая то !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Цитироватьнесогласен. это не та область где нужно делать вид что все знать необходимо и все недосказанное олжно быть сказано. иначе пикантный момент пропадет, изюминка та самая. лучше все знать и делать, но при этом поменьше трепацца :) язык тела и чувств на русский язык не перекладывается

-А ты разговариваешь со своим мужем во время секса?
-Ну, если он в это время позвонит...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Бабайка

Цитироватьнесогласен. это не та область где нужно делать вид что все знать необходимо и все недосказанное олжно быть сказано. иначе пикантный момент пропадет, изюминка та самая. лучше все знать и делать, но при этом поменьше трепацца :) язык тела и чувств на русский язык не перекладывается

знать чего? соответственно и делать чего?
52-64 фрикции? и будет ей щастье?
 мож как в кино - пятерню между ног, отыскал кой-чего и давай его как советскую синарету - секунд через 15 она вся истечёт ... слезами
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитироватьзнать чего? соответственно и делать чего?
52-64 фрикции? и будет ей щастье?
 мож как в кино - пятерню между ног, отыскал кой-чего и давай его как советскую синарету - секунд через 15 она вся истечёт ... слезами

да лёхко :) если счастье в виде ребенка через 9 месяцев, то хватит и 52-64 фрикций. а вот дальше... да-да, именно отсюда и до бесконечности простирается другое счастье, счестье от удовольствия. и уж тут я настаиваю - каждый сам себе тут и жнец и швец и на дуде игрец. как касаемо умений, так и касаемо их озвучивания перед субъектом применения. а теперь если проследить за тенденцией неразглашения проблем/желаний/требований/неудобств одного субъекта перед другим (как во время тех самых фрикций, так и предворяя их) в подавляющем большинстве, то выходит что проблемы разглашения нет как таковой. "миллион лемингов не может ошибатся" (С) вывод - проблема надумана горсткой активистов-фудеров и представляет сугубо академический интерес, не более того :)

ILYA

Скажите мне, а вы любите получать\доставлять куни?

wizus

ЦитироватьСкажите мне, а вы любите получать\доставлять куни?

если я не ошибаюсь, то был такой мультик "куни-муни" назывался. там инопланетяне смотрели как наши в хокей играют. или ты о другом "куни"?  8)  :P

Бабайка

Цитироватьда лёхко :) если счастье в виде ребенка через 9 есяцев, то хватит и 52-64 фрикций. а вот дальше... да-да, именно отсюда и до бесконечности простирается другое счастье, счестье от удовольствия. и уж тут я настаиваю - каждый сам себе тут и жнец и швец и на дуде игрец. как касаемо умений, так и касаемо их озвучивания перед субъектом применения. а теперь если проследить за тенденцией неразглашения проблем/желаний/требований/неудобств одного субъекта перед другим (как во время тех самых фрикций, так и предворяя их) в подавляющем большинстве, то выходит что проблемы разглашения нет как таковой. "миллион лемингов не может ошибатся" (С) вывод - проблема надумана горсткой активистов-фудеров и представляет сугубо академический интерес, не более того :)
ну тут ты америку не открыл, а вот насчет академического интереса.... киношка забавная.... с мелом Гибсоном "чего хотят женщины", так вот почаще слушай о чем барышни болтают и делай выводы
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Brunetka

ЦитироватьВы никогда не задумывались, почему американцы, символизируя всем известный орган, показывают средний палец, а русские руку по локоть?
Да здравствуют русские мужчины!!! ;D ;D
Америкосы, геть! 8)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Brunetka

Цитироватьесли я не ошибаюсь, то был такой мультик "куни-муни" назывался. там инопланетяне смотрели как наши в хокей играют. или ты о другом "куни"?  8)  :P
Ха-ха. В мультике были ЧУНИ-МУНИ. :P
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

ILYA