Лужкова таки "ушли"

Автор Geo, сентября 28, 2010, 08:29:34

« назад - далее »

Штирлиц

Почитал сейчас про лидера.
Честно говоря, не удивлен, что он в отрыве от остальных.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vinnipuh

kornet

Бабайка

тут услышал новость о переносе памятника Петру I от парка Культуры к Речному вокзалу, говорят уже тендер объявлен, сумма 1 ярд рублей
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Штирлиц

Цитата: Бабайка от октября 05, 2010, 18:35:55
тут услышал новость о переносе памятника Петру I от парка Культуры к Речному вокзалу, говорят уже тендер объявлен, сумма 1 ярд рублей

Читал об этом.
Еще есть вариант переноса памятника на берег Финского залива.
Упаси нас Боже - нам и шемякинского Петра выше крыши.

Mantissa

Цитата: Штирлиц от октября 05, 2010, 19:25:26
Ваша мадам Матвиенко уже выразилась по этому поводу, сказав, что "в городе достаточно достойных памятников Петру I" и что установка новых - это сложная и длительная административная процедура.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

kornet

Что все привязались к памятнику, он простоял 13 лет пусть и и дальше стоит. Чтож за страна у нас такая, при смене власти начинаем сразу памятники валить

Штирлиц

Цитата: Mantissa от октября 05, 2010, 19:37:46
Цитата: Штирлиц от октября 05, 2010, 19:25:26
Ваша мадам Матвиенко уже выразилась по этому поводу, сказав, что "в городе достаточно достойных памятников Петру I" и что установка новых - это сложная и длительная административная процедура.

В переводе на человеческий язык: "Денег не дадим!"  :s03:

Mantissa

Цитата: kornet от октября 05, 2010, 19:43:25
Что все привязались к памятнику, он простоял 13 лет пусть и и дальше стоит. Чтож за страна у нас такая, при смене власти начинаем сразу памятники валить
Да ну его!  :s44: Мало того, что он сомнителен с культурно-эстетической точки зрения, является полуфабрикатом из фактического Колумба, которого не удалось впендюрить американцам, да еще аккурат его филейное место - смотрит в окна нашего нового офиса на "Красном Октябре"  :s60:

Штирлиц

Цитата: Mantissa от октября 05, 2010, 19:52:08
Да ну его!  :s44: Мало того, что он сомнителен с культурно-эстетической точки зрения, является полуфабрикатом из фактического Колумба, которого не удалось впендюрить американцам, да еще аккурат его филейное место - смотрит в окна нашего нового офиса на "Красном Октябре"  :s60:

Подтверждаю:
Голову Колумба я видел в Питерском торговом порту в начале 1990-х годов. Лежал не трейлере как невостребованный товар.

мышундрик

Это ваше мнение, а есть другое.
"Это позор для них, для меня - реклама. Кто не любит своих царей, те не патриоты, все они временщики, которые хотят занять места в мэрии", - сказал Церетели.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

kornet

Цитата: Mantissa от октября 05, 2010, 19:52:08

Я не о культурно-эстетической стороне, хотя если никому бы про Колумба не говорили, никто бы и не возмущался. Это уже часть истории, пусть так и будет. Иначе так и будем по замкнутому кругу бегать храм-бассейн-храм-......?

Штирлиц

Цитата: мышундрик от октября 05, 2010, 19:59:26
Это ваше мнение, а есть другое.
"Это позор для них, для меня - реклама. Кто не любит своих царей, те не патриоты, все они временщики, которые хотят занять места в мэрии", - сказал Церетели.

А что он еще мог сказать?
"Такой бизнес рушат, гады!"  :s03:

Штирлиц

Но, ИМХО, если вести речь не о памятнике, а о Петре....Это как поставить в Белокаменной памятник Наполеону.

Mantissa

Цитата: Штирлиц от октября 05, 2010, 20:01:29
Но, ИМХО, если вести речь не о памятнике, а о Петре....Это как поставить в Белокаменной памятник Наполеону.
Во-первых, а во-вторых, складывается впечатление, что установку этого чудовища один Юрий Михалыч единолично решал. Чтобы ввиду Кремля да такую громадину один градоначальник - сомневаюсь! А сейчас из Петра сделают козла отпущения и будут считать, что вернули Москве "долужковский" облик и можно двигать дальше.  :(