Подскажите компетентного психолога

Автор Карамелька, сентября 23, 2010, 15:37:35

« назад - далее »

Карамелька

Привет! может Вы или Ваши знакомые обращались когда-нибудь за помощью к психологам, подскажите пожалуйста специалиста  ;)

Vinnipuh

Карамелька

а Вы психолог? :) или просто хотите поговорить об этом? :s03:

vika.leonovich

У меня есть грамотный психиатр, не психолог (для сложных случаев психиатр лучше, чем психолог), но в москве и слишком дорогой для моего кармана, я до него так и не доехала, так как решила справиться своими силами ;) Пока получается :) Принимает по записи, до середины октября в отпуске, берет за 1 сеанс 5 косых, но таких сеансов нужно не 1 разумеется, если хотите такого, то могу рекомендовать)))
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Карамелька

спасибо, но к психиатру нам пока рановато  (тьфу-тьфу), но все равно спасибо!  :s98:

vika.leonovich

Вот и я так подумала, что после посещения этого психиатра за 5 косых/сеанс у меня с головой ещё хуже станет в немного другом плане, за разбазаривание семейного бюджета :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Карамелька

Цитата: vika.leonovich от сентября 23, 2010, 16:08:03
Вот и я так подумала, что после посещения этого психиатра за 5 косых/сеанс у меня с головой ещё хуже станет в немного другом плане, за разбазаривание семейного бюджета :)
:s03:

Optimist

Смотря для чего вам нужен - индивидуальные или групповые занятия? вам или ребенку?
Ребенок мой ходил на групповые занятия в Источник , что около бани . Ему очень нравилось.
Там же, знаю есть и для взрослых.
Все будет хорошо!

Карамелька

Optimist

ой, а мы как -то по телефону и не общались :) посмотрите у них на сайте - istochnik-l.ru
Все будет хорошо!

SEVER

Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.. "

Карамелька

уточню.....нужен семейный психотерапевт  ???

aleandra

Так все же психолог или психотерапевт? Это разные специалисты :) Если хотите, обрисуйте кратко в личку проблему, постараюсь подсказать по вопросу или к кому обратиться (я по специальности педагог-психолог). Или можете написать в онлайн психологическую консультацию на сайте лобня.ру, вам также подскажут контакты специалистов, которые могут вам помочь.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Geo

на кухне за бутылкой уже не лечится?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Карамелька

на кухне, за бутылкой..........можно и по голове получить, этой самой бутылкой  :s03: