Юридическая консультация

Автор Анютка, октября 06, 2009, 09:02:23

« назад - далее »

Анютка

Народ, плиз, подскажите нормального юриста в Лобне по семейным вопросам. Очень нужно!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Feodal

Присоединяюсь. Интересует "Семейное право"

Woman

Обращалась в "Эгиду" 577-54-74.
Консультации меня устроили.

Анютка

Цитата: Woman от октября 06, 2009, 11:29:40
Обращалась в "Эгиду" 577-54-74.
Консультации меня устроили.
\
:s09: Спасибо!!! А почем процесс?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Woman

Заплатила за консультацию 300 р, а процессом занималась сама. На прошлой неделе консультация уже стоила 500 р.

Дикая кошка

Проконсультируйте пожалуйста!Правомерны ли действия тети,предоставить ей ключи от квартиры,где она не является собственником,для того чтобы пригласить техника из БТИ для осмотра квартиры .На руках у нее завещание на долю в этой квартире.В наследство она вступит через 5 месяцев.

Hlebnikovo

Вам сюда http://forumyuristov.ru/ 
в раздел жилищное право

ILYA

Правомерны ли действия тети,предоставить ей ключи
Это как
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Darling

Это "правомерны ли требования тети"))

Ales

Правомерно не само требование тети дать ключи от квартиры (она еще не собственник, ключи от квартиры Вы давать ей не обязаны), а требование от существующих собственников квартиры пустить работника БТИ.
Для оформления права собствености на часть квартиры  в порядке наследования по завещанию  ей нужно собрать пакет документов, в т.ч. техпаспорт на квартиру, поэтому с БТИ такая канитель и организуется.
Если не пустите, она может через суд обязать Вас это сделать.
Совет- не обостряйте ситуацию. Если не доверяете лично тете, не давайте ей ключи, но будьте сами дома в назначенное сотрудниками БТИ время, когда они прийдут делать замеры.

Анчик

меня очень вопрос по алиментам интересует...у нас мнагодетная малообеспеченная семья ,сестре  в марте 18 исполнилось,училась она еще в школе!отец сразу перестал платить алименты,обещая давать ей деньги!после окончания школы она смогла поступить в институт на бесплатное на очное отделение,денег он так и не дает за последние месяцы дал ей только 2000 тысячи,хорошо что пока стипендия есть,но с нового года ее нет,так как в институте два иностранных языка один она не вытягивает и из за этого снимают стипендию!!!!есть ли какой то вариант потребовать с него деньги?она бы и сама пошла работать ,но учиться 6 дней в неделю с 8 до 17 ! :-\

NATULY

посоветуйте пожалуйста грамотного юриста по жилищным вопросам.

Андрей Савельев

Мне помог юрист из фирмы Альтер Эго, которая на Циолковского (возле ПФР). Тоже были семейные споры в 2017 году (алименты, порядок общения с ребенком и раздел имущества). Все разрешили как я хотел! Поэтому рекомендую!