хорошо, что не за что не цеплялись, а я знаю немало случаев когда и уши рвали за сережки и теряли их. в 90% случаев проколоть уши дочке - желание мамы и близких родствеников, а не желание ребенка. Да и мочки ушей формируются к более старшему возрасту. Но это мое мнение, возможно неправильное.-))
До сих пор помнишь,как ползали по газону с тобой до темноты???
Танечка,у меня дочь САМА просила,муж и мама были против,но..в общем прокололи мы у телеграфа,на втором этаже,на Москвиче.
И поносив гвоздки мы поменяли их на серьги с английским замком.Так вот я ,мои подруги,мои братья,сёстры,консьержка,Илья с форума с металлоискателем искали серьгу именно с таким замком,когда дочь зацепилась за ветку и ей вырвало серьгу из уха.Хорошо,что ухо в порядке.
Мы одели опять гвоздики.Намедни я себе буду покупать гвоздики золотые и думаю,что дочке купим новые серьги,но это точно будут гвоздики.
Разницы где колоть не вижу(если это пистолет),главное чтоб руки чистые были,и необходимо соблюдать правила эксплуатции пистолета.
Зы:Я вообще не у кого разрешения не спрашивала.Я пошла к соседке и попросила проклоть.У меня дже серёг не было,мне соседка их дала.Мне было 8.