Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

berlin

По-моему, в загранице это называется интересным словом "траффик". 19/10/10 17ч 35м:

ЗдОрово! Даже коллега на Cherokee XJ попал в кадр!

Olpo_na

Olpo_na

kornet

Тут тема о проблемах города в фтографиях, а не о фотках коз птиц и ночного неба  ^_^ брысь отсюда в беседку

Wintt

на предпоследней какой то поломанный бетонный забор и кучи мусора
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

papl

Цитата: kornet от октября 19, 2010, 22:18:44
Тут тема о проблемах города в фтографиях, а не о фотках коз птиц и ночного неба  ^_^ брысь отсюда в беседку
нет, давай по справедливому: и минусы и плюсы города
реклама удалена

tinkaer

Цитата: Wintt от октября 19, 2010, 22:27:08
на предпоследней какой то поломанный бетонный забор и кучи мусора
это возле унитазной заправки
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Семен Семеныч

ЭТИ бы фотки на экран перед администрацией запостить :)
подписан на журнал "Мурзилка"

berlin

Свежие веяния в искусстве долгосрочной парковки...

Wintt

рекомендую сфоткать парковку на заречке между 21 и 19ми домами... вот разгул фантазии где
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

У нас в Букино(Букинское шоссе дом 11, 9) во дворах начался ямочный ремонт, сегодня глазам своим не поверила

papl

Цитата: Katerina от ноября 02, 2010, 17:50:58
У нас в Букино(Букинское шоссе дом 11, 9) во дворах начался ямочный ремонт, сегодня глазам своим не поверила
угу, очень вовремя. Странно что не зимой, в снег.
реклама удалена

Katerina

Цитата: papl от ноября 02, 2010, 17:55:14
угу, очень вовремя. Странно что не зимой, в снег.

Да пусть хотя бы сейчас, может на год хватит.

Vinnipuh

значит, скоро трубы менять будут

tinkaer

вот такая собачка разгуливала вчера по парку совершенно одна. Ни к кому не приставала, но один вид напугать способен.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!