Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

infsega

Цитата: berlin от августа 12, 2013, 21:37:02
а в чём цимес?

В цепочке с замочком, чтоб не свистнули. Но при этом всё равно поставили прям в центре дорожки, чтобы все запинались.

pyca7ka

сегодня в парке, у памятника воинам интернационалистам увидела это:

может кто знает - это сподвижники воинов интернационалистов ориентиры наметили, или наоборот  мстители с Кавказа и иже с ними ...
неоднозначное впечатление.. снес бы кто это хрень.. а?

Olma

nikel

Улицы загнутых фонарей:

Geo

Цитата: pyca7ka от сентября 03, 2013, 22:21:41
сегодня в парке, у памятника воинам интернационалистам увидела это:

может кто знает - это сподвижники воинов интернационалистов ориентиры наметили, или наоборот  мстители с Кавказа и иже с ними ...
неоднозначное впечатление.. снес бы кто это хрень.. а?
зачем сносить? это отмечены места, где воевали русские герои
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Маруся Яга

дети заботятся лучше, чем власти города :s13:
вывеска расписания автобусов около школы №7

chel

Я б её вообще оттуда убрал, на 200 метров улицы три остановки

tinkaer

утиная туса на москвиче
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

чудаки, паркующиеся на детской площадке. Мирная 22
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

скоро цепочки и столбики будут.

Миледи

Цитата: tinkaer от ноября 17, 2013, 10:14:04

чудаки, паркующиеся на детской площадке. Мирная 22

Обалдеть, ну что с собаками гуляют я видела, но такого я еще не видела. Интересно те кто так сделал, у них дети есть?

Bitldus

у нас во дворе в порядке вещей такое

garret

Дети-то есть, наверняка. Головы нет у тех, кто асфальтом "причесывал" придомовую территорию. Жильцы не виноваты абсолютно.

Lovely

А на этот пруд утки почти не залетают, разве на денек-другой. Вчера В контакте в группе Посольство Лобни В Контакте забавную реплику прочла. Некто Александр Мецкан спрашивает, почему никто не протестуют против "завода или склада", что на этой фото. Как же жители терпят присутствие такого объекта на территории парка? - возмущается Александр.
Если Александр Мецкан ненароком заглянет сюда, то хочу дать разъяснения, что объект на фотографии - не завод и не склад, а  так называемая ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА. То, чего хотят некоторые представители молодого поколения, уже имеется в парке.
Реплика Александра и некоторых других посетителей сайта ВК подтверждает высказанные на этом форуме сомнения в архетиктурной адекватности строения  рекреационным нуждам. К сожалению, сноса сооружения вряд ли удастся добиться. Остается добиваться, чтоб хоть внутри объект использовался для нужд рекреации и молодежного досуга.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

lerka

Цитата: Lovely от ноября 17, 2013, 18:01:16

А на этот пруд утки почти не залетают, разве на денек-другой. Вчера В контакте в группе Посольство Лобни В Контакте забавную реплику прочла. Некто Александр Мецкан спрашивает, почему никто не протестуют против "завода или склада", что на этой фото. Как же жители терпят присутствие такого объекта на территории парка? - возмущается Александр.
Если Александр Мецкан ненароком заглянет сюда, то хочу дать разъяснения, что объект на фотографии - не завод и не склад, а  так называемая ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА. То, чего хотят некоторые представители молодого поколения, уже имеется в парке.
Реплика Александра и некоторых других посетителей сайта ВК подтверждает высказанные на этом форуме сомнения в архетиктурной адекватности строения  рекреационным нуждам. К сожалению, сноса сооружения вряд ли удасться добиться. Остается добиваться, чтоб хоть внутри объект использовался для нужд рекреации и молодежного досуга.
Налицо "лимита" строителей, а есчо более "лимита" главного "АРХИЕТЕКТОРА" г.Лобни. И это есчо малюсенький пипец. Другой сию в районе Нестерехи.Кажись он надолго.