Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

User2107

Вот у меня тоже мелькнула эта грешная мысль:
- Ну заработает в отдельном городе федеральный закон. Ну будут стоять целыми скамейки, чистенькими дома, нерасхераченными детские качельки-карусельки.
Вроде приятно, уютно.
А с другой стороны, не надо будет делать заказы и получать и делить бюджетные деньги, откаты.
Это как рассуждения плохого парня в "Пятом элементе", который на примере разбитого стакана объяснял попу влияние хаоса и разрушения на экономическое процветание.
Целый стакан - просто целый стакан.
Разбитый стакан - движение.  Работа для целого ряда людей.
Бедные белорусы!
Бедные финны ...
как же у них все застойно... без движения....
финны даже дома из кирпича стараются не строить. "мы не хотим,- говорят,- топить для ворон", имея в виду, что протопить щитовой дом с наполнителями гораздо быстрее, экономичнее, чем такой же, кирпичный.
Там муниципалитет Саарисельки построил полностью автоматическую ТЭЦ, которая работает на всяком мусоре. И каждый житель муниципалитета считает своим долгом притащить и сдать на дробильный пункт любую найденную им в лесу ветку. Поэтому за исключением расходов на строительство собственно ТЭЦ, электричество им достается бесплатно.
А у нас, как в насмешку над финнами и вообще здравым смыслом, вынесли кассы метро на том же Речном вокзале, из павильона наружу, а чтобы люди не мерзли, подвесили под козырек рефлекторы ;D

Lenna

автостоянка возле отделения Сбербанка на ул.Чехова

Oksanakuks

Похоже на птицеферму. Только для уток и гусей ограждение надо было со всех сторон сделать.

леннок

Там лужа пересохла только тем летом, когда пекло было.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

berlin

Тема фауны нашего города:

berlin

Когда там наши коренные начнут на улицах резать их?

berlin

Орфография нашего городка:

Bitldus

кулЮтура нашего города)))

Кот Баюн

Извините а где Вы ошибку увидели ? Белоруссия = БелАрусь , так что в данном случае  никакой ошибки
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Bitldus

Цитата: Кот Баюн от июня 25, 2011, 16:53:55
Извините а где Вы ошибку увидели ? Белоруссия = БелАрусь , так что в данном случае  никакой ошибки
ну надо что то одно Либо писать правильно на русском Белоруссия, либо на белорусском Беларусь.
а то не наши не вашим)))

МамАнечка

Цитата: Кот Баюн от июня 25, 2011, 16:53:55
Да в том то и дело, что либо Белоруссия, либо Беларусь. Скрещивание этих двух разных по написанию слов  - и есть ошибка. ;)

А вообще по грамматике вывесок и объявлений в нашем городе целую галерею отдельную можно сваять. Жаль, фотик у меня не рабочий, аккумулятор сдох...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Mantissa

Цитата: МамАнечка от июня 25, 2011, 17:02:24
А вообще по грамматике вывесок и объявлений в нашем городе целую галерею отдельную можно сваять. Жаль, фотик у меня не рабочий, аккумулятор сдох...
Это точно! До сих пор вспоминаю на двери ТЦ Ника около "Риглы" листочек в файле с вывеской КОНЦТОВАРЫ )))
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

МамАнечка

Цитата: Mantissa от июня 25, 2011, 20:42:57
КОНЦТОВАРЫ )))
:o Жесть!
А в центральном, в магазине который "всё по 350" (дешёвые шмотки, радом с Сабвеем), в окнах красочные витрины, а там написано в числе прочих: "сарофаны".
Не, я понимаю, конечно, что для владельцев заведения русский - не родной. Но это ведь они не сами печатали...

tinkaer

Вот печатающие и крошат ошибки. В случае с кулюторно-оздоровительным было именно так.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МамАнечка

Цитата: tinkaer от июня 25, 2011, 21:09:27
Вот печатающие и крошат ошибки. В случае с кулюторно-оздоровительным было именно так.
Я грешным делом подумала, что это фотошоп... Ну просто нереально! Прикололись нарочно, что ли...