Ну и мэр у нас, не мэр а красавчик просто(((

Автор Gorizont, сентября 12, 2010, 02:53:09

« назад - далее »

V.N.

Цитата: versus от сентября 13, 2010, 20:16:18
В Ростиксе на станции есть туалет! Просто им не все пользуются!))
причем он таки без шуток есть.
есть конечно, но только там почимута написана "СЛУЖЕБНЫЙ...".

strela

Цитата: Katerina от сентября 13, 2010, 10:33:48
Цитата: Mantissa от сентября 13, 2010, 10:17:26
А пИсать у Администрации стремно - там камеры везде.

От фонтана детишек гоняют, сам видела как наряд милиции приезжал отгонять деток.  Так что блюдут достопримечательность Лобни))
Сама видела, как в этом фонтане в жару бомжи мылись и тут же дети брызгались, так у лучше пусть их менты гоняют, чем потом по врачам бегать.
А по поводу туалетов, пишите письма чтоб с регистрацией. В след году Лобне 50 лет будет, праздник закатят, туалеты очень кстати будут.

Vinnipuh

Цитата: strela от сентября 13, 2010, 21:47:05
Сама видела, как в этом фонтане в жару бомжи мылись ...

2 августа?

strela

ну прям так дату не запоминала :s13:.Но по-моему в прошлом году в этот день одуванчик сломали...

Баба Яга

Вообще не хожу на этот гоп-холидей, не понимаю, что там делать вообще,на этом быдлосборище.Я про день города.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Wintt

Туалетные кабинки - это конечно есть великое благо, особенно когда они есть.
Но ко всему добавляется одна проблема, бесплатными они не будут, а раз будут платными то плату ктото должен взимать, а значит этот ктото кто взимать будет когданибудь захочет домой пойти... а значит туалеты будут работать только ДО... и не более
Так что ДО слабиться в кабинках, а после выбора нет - кусты.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Leda

Цитата: Wintt от сентября 14, 2010, 12:07:43
Туалетные кабинки - это конечно есть великое благо, особенно когда они есть.
Но ко всему добавляется одна проблема, бесплатными они не будут, а раз будут платными то плату ктото должен взимать, а значит этот ктото кто взимать будет когданибудь захочет домой пойти... а значит туалеты будут работать только ДО... и не более
Так что ДО слабиться в кабинках, а после выбора нет - кусты.
да и при наличии этих самых кабинок и собирателя денюшек все равно найдется масса народу, кого бесплатные кустики прильстят больше...

и даже в этом топике есть прекрасный пример:

Цитата: Olpo_na от сентября 12, 2010, 20:08:16
вот развели изза ьуалетов то :s03:.
Лично для меня это вообще не проблема. В "березовой роще" бесплатный и приличный)))

Цитата: Olpo_na от сентября 12, 2010, 20:27:54
А если в туалет надо будет за вечер много раз? :-\Все равно быдло, кто в кусты??? Столько десяток не напасешься

Цитата: Olpo_na от сентября 12, 2010, 21:10:47
:o у меня столько здоровь не хватит)))
потому у вас своя мораль, у меня своя. Для вас сходить "поссать" в кусты - чтото ужасное. Для меня может быть ужасным чтото, что для вас нормальное.

Если с воспитанием у человека все нормально, то ему не "вломы" будет и 100 метров до какой-нибудь кафешки дойти... а все остальные - добро пожаловать в Березовую рощу! :s13:

Olpo_na

Лично я имела ввиду "березовую рощу "  - КАФЕ, если кто не понял))

chel

Цитата: Leda
добро пожаловать в Березовую рощу! :s13:
Заманчивое приглашение всего форума отлить в "Берёзовой роще'.

Mantissa

Цитата: chel от сентября 14, 2010, 15:12:20
Цитата: Leda
добро пожаловать в Березовую рощу! :s13:
Заманчивое приглашение всего форума отлить в "Берёзовой роще'.
А если каждый Форумчанин возьмет с собой родных, близких и друзей - это ж какая сила получится! "Березовая роща" сдохнет от нашего нашествия. Или побежит, опережая Горизонта, с петицией в Администрацию за кабинками!  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

Ну так кабинка у касс не сдохла же пока :s03:

ada

Цитата: Баба Яга от сентября 13, 2010, 22:04:58
Вообще не хожу на этот гоп-холидей, не понимаю, что там делать вообще,на этом быдлосборище.Я про день города.
как нильзя точно написала!!!!!!
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olpo_na

Ясно вам всем, кто ходил, кто вы такие? ;D Наверно родителей с детьми, которые пришли смотреть салют, тоже к ним можно относить? Или быдлосборище классифицируется на подгруппы? :s13:

Миндаль

Утром были с ребенком, все очень даже прилично было. Народа мало, детей много, песни, конкурсы, программа. Как-то чувствовался праздник. А вот после обеда находится в парке было невозможно (((

Darling

Цитата: Olpo_na от сентября 14, 2010, 22:36:33
Ясно вам всем, кто ходил, кто вы такие?
Вот то же самое подумала. Домосидящая элитА, млин.
Цитата: Olpo_na от сентября 14, 2010, 22:36:33
Наверно родителей с детьми, которые пришли смотреть салют, тоже к ним можно относить?
Конечно, можно. Быдло же тоже размножается.