Игра - Угадай фильм по шести словам

Автор sandrianoff, сентября 11, 2010, 21:00:17

« назад - далее »

chel

Цитата: sandrianoff от октября 25, 2010, 21:23:10
Подскажу-ка пожалуй   ;)  -  главную роль исполнил Борис Чирков  :)
Сдаёться мне, это была киношка "Антоша Рыбкин"

sandrianoff

Цитата: chel от октября 25, 2010, 23:00:50
Сдаёться мне, это была киношка "Антоша Рыбкин"

А мне сдаётся что Вы правильно ответили  :)

chel

профeсор-побeг-встрeчa-школa-похищeниe-обмaн-восстaновлeниe спрaвeдливости-хэппи энд.

Танечка

Цитата: chel от октября 26, 2010, 08:29:05
профeсор-побeг-встрeчa-школa-похищeниe-обмaн-восстaновлeниe спрaвeдливости-хэппи энд.
приключения электроника?

chel

Танечка

зоопарк - побег -контейнер -пароход - необитаемый остров -туземцы  -встреча с отцом-чемпионат кто сильней -хеппиэнд.

winter

sandrianoff

Цитата: Танечка от октября 26, 2010, 08:50:26
зоопарк - побег -контейнер -пароход - необитаемый остров -туземцы  -встреча с отцом-чемпионат кто сильней -хеппиэнд.

Не пора ли ответить на предположение товарища winter?  ???

sandrianoff

Уважаемая Танечка Если Вы так и не ответите в теме на выше поставленный вопрос, то возьму на себя смелость аннулировать Ваше задание в соответствии с пунктом 2 правил данной игры(привожу данный пункт ниже - хотя мы ждали от Вас хоть какой-нибудь реакции в течении вот уже 22 дней) , поскольку из-за Вашей забывчивости игра застопорилась на одном месте.

Пункт 2 настоящих правил игры:
Если в течении трёх дней загаданный фильм ни кем не отадывается, то вопрос снимается.

Пожелание к остальным участникам - Если Вы не собираетесь после отгадывания очередного вопроса и дальше участвовать в данной игре в качестве загадывающей стороны, то не стоит писать свою загадку вообще - передавайте своё право хода любому желаюшему   ;)

Танечка

я и забыла про эту тему вообще..да, конечно, ход передаю..что то играть не тянет пока

Mantissa

Воспоминание - вокзал - встреча - соперник - пропажа - тюрьма - аккордеон - поверка
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Marsol

Цитата: Mantissa от ноября 17, 2010, 11:40:37
Воспоминание - вокзал - встреча - соперник - пропажа - тюрьма - аккордеон - поверка

Вокзал для двоих

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

sandrianoff

Не сочтите некропостером   :s03:  но подниму тему:

Сёстры - Вокзал - Командировочный - Гостиница - Футбол   :o  - Любовь

Oksanakuks