Нашествие летучих муравьев

Автор Mary_n, сентября 10, 2010, 16:36:49

« назад - далее »

Mary_n

У нас на Шадунца в подъезде нашествие каких-то летучих насекомых,типа муравьев, ни у кого такого не было? И не ясно,откуда берутся, куда и чем прыскать. В квартире пока нет,к счастью.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Zima

Цитата: Mary_n от сентября 10, 2010, 16:36:49
У нас на Шадунца в подъезде нашествие каких-то летучих насекомых,типа муравьев, ни у кого такого не было? И не ясно,откуда берутся, куда и чем прыскать. В квартире пока нет,к счастью.
Ужас. У нас к счастью нет такого. Из подвала летят?

SEVER

sandrianoff

Olpo_na

У меня неожиданно выскочила целая стая изза мойки. Видно. соседи травили. просто жуть какая то. От всех насекомых дихлофос помогает

Zima

Цитата: Olpo_na от сентября 10, 2010, 16:53:43
У меня неожиданно выскочила целая стая изза мойки. Видно. соседи травили. просто жуть какая то. От всех насекомых дихлофос помогает
:) :) Жесть.

SEVER

ловите их срочно! из них можно испечь торт "Муравейник"!  :s03:

лом

Наверно забористая ))

Mary_n

Цитата: Zima от сентября 10, 2010, 16:44:11

Ужас. У нас к счастью нет такого. Из подвала летят?

Вряд ли,мы наверху,скорее,с чердака.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Zima

Возможно травила Mary_n? :)

Zima

Цитата: Mary_n от сентября 10, 2010, 17:22:42
Вряд ли,мы наверху,скорее,с чердака.
Фильм ужасов какой-то. Не позавидуешь.

Танечка

Летом, когда сидела перед монитором в час-два ночи тоже видела пару таких летучих муравьев..больше походили на комаров, но с муравьиными головами..подумала, что мутанты, убила и легла спать.

Zima

Цитата: Танечка от сентября 10, 2010, 17:26:35
Летом, когда сидела перед монитором в час-два ночи тоже видела пару таких летучих муравьев..больше походили на комаров, но с муравьиными головами..подумала, что мутанты, убила и легла спать.
;D Спокуха. Вот так надо!!! Спасибо посмеялась от души. :s98:

Zima

Но людям не до смеху. Представляю, чтоб со мной было, если б вдруг из мойки стайка муравьев выпорхнула.

Olpo_na

А я не преувеличиваю  :-\. Действительно стая. Большие такие с крылышками. Хорошо, дихлофос под рукой был. А то бы по всей квартире расползлись бы...
Во дворе они иногда попадаются по 1-2 экземпляра.