Блоггеры проникли на позиции ПВО

Автор Geo, сентября 08, 2010, 11:55:35

« назад - далее »

Wintt

Блин, журналюги такие сказочники...  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Вот еще одна Йолка. ТОлько она не масштабируется, наверно действующий объект ;)
Находится по мал бетонке между Рогачевкой и Ленинградкой в районе Рождествено

А в белом Расте и поблизости - ничего нет  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

елка у белого раста есть. ссылку я дал.... она недействующая, там дачные участки. я был на передающем центре от нее, он ниже.
между Рогачевкой и Ленинградкой в районе Рождествено елка тоже недействующая.

на викимапии они ВСЕ отмечены
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Посчитал... порядка 14-15 елок во круг москвы. Из них порядка 3-4 затроены котеджами  ???
это жесть... и чуть что как будут нас защищать? Котеджами забросают врага  :-\

Geo

елок 56. они уже неактуальны, как ПВО. читай мою статью, там все написано, в общем.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитироватьелка у белого раста есть. ссылку я дал.... она недействующая, там дачные участки.

ДЫк сетого и нада начинать...
тогда получается 15-16 комлекосов и тогда 4-6 их площадей застроено котеджами

Кароче нам всем кабздец. если Москву будут бомбить - то никто нас не защитит.

Хотя на деле вокруг москвы уже давно расположены баллистические шахты... а может и не баллистические... а шахты систем ПВО - хз... видел такие комплексы только не помню где

Geo

ПВО в шахтах не бывает. ПРО - может быть, не знаю.

SEVER

Ща набегут "молчи, молчи" и всех вас повяжут!  :s03:

Wintt

Цитата: Geo от сентября 08, 2010, 13:43:15
ПВО в шахтах не бывает. ПРО - может быть, не знаю.
:-\ :-\ я не сведущ

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

kornet

Цитата: Штирлиц от сентября 08, 2010, 19:58:54
Цитата: SEVER от сентября 08, 2010, 13:47:12

Тут молчать глупо - кому надо все знают  :s03:
Карта расположения военных объектов в Московской области

А чейто Вы воложили карту объектов Московской области? Давайте уж Ленинградскую область  :s44:  Или питерские готовят какой то план захвата  >:D

Штирлиц

Цитата: kornet от сентября 08, 2010, 20:04:53
А чейто Вы воложили карту объектов Московской области? Давайте уж Ленинградскую область  :s44:  Или питерские готовят какой то план захвата  >:D

Да хоть весь ЛенВО!  ;D
Ленинградский военный округ, БФ и СФ.

kornet

Цитата: Штирлиц от сентября 08, 2010, 20:09:25
Цитата: kornet от сентября 08, 2010, 20:04:53
А чейто Вы воложили карту объектов Московской области? Давайте уж Ленинградскую область  :s44:  Или питерские готовят какой то план захвата  >:D

Да хоть весь ЛенВО!  ;D
Ленинградский военный округ, БФ и СФ.

Да Вы опасный человек. Делаю официальное заявление, Я не знаю товарища Штирлица, Я не знаком с ним лично и далее по тексту  :s54:

Штирлиц

Цитата: kornet от сентября 08, 2010, 20:17:27

Да Вы опасный человек. Делаю официальное заявление, Я не знаю товарища Штирлица, Я не знаком с ним лично и далее по тексту  :s54:

Угумс...не забудьте добавить: "Я никогда не читал журнала "Власть" от 21 февраля 2005 года"  :s03:

SEVER

Цитата: Штирлиц от сентября 08, 2010, 19:58:54
Цитата: SEVER от сентября 08, 2010, 13:47:12

Тут молчать глупо - кому надо все знают  :s03:
Карта расположения военных объектов в Московской области
довольно старые карты...
в принципе... ща и на гугле можно всё увидеть!