Тех.осмотр. Есть вопрос

Автор skywalker, марта 17, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Лена Л

Цитата: wizus от марта 22, 2009, 14:24:50
Цитата: Лена Л от марта 22, 2009, 13:54:45
ни одна не предусматривает ковриков в салоне, но вы же покупаете, заботитесь о СВОЕЙ машине ^_^

так ты не путай заботу о своей машине и о чужих машинах :)
Так если изначально наплевать на других, так зачем у этих других спрашивать? Мое мнение - за это надо не только штрафовать, как и за летнюю резину зимой, но и машину на эвакуатор и на штрафстоянку. Так сказать, чтобы не создавали аварийную ситуацию на дороге. ^_^

wizus

Цитата: Лена Л от марта 22, 2009, 19:37:39
Так если изначально наплевать на других, так зачем у этих других спрашивать?

не вижу противоречия. безразличие к судьбам других людей не мешает получению от них информации. просто при этом степень достоверности такой информации определяется уже индивидуально.

Мое мнение - за это надо не только штрафовать, как и за летнюю резину зимой, но и машину на эвакуатор и на штрафстоянку.

в таком случае хорошо, что твое мнение ничего не значит. а то ты, чувствую, на дороге готова повесить каждого второго, лишь бы было так, как тебе удобно :)

Лена Л

Цитата: wizus от марта 22, 2009, 20:20:59
Так если изначально наплевать на других, так зачем у этих других спрашивать?

не вижу противоречия. безразличие к судьбам других людей не мешает получению от них информации. просто при этом степень достоверности такой информации определяется уже индивидуально.

Мое мнение - за это надо не только штрафовать, как и за летнюю резину зимой, но и машину на эвакуатор и на штрафстоянку.

в таком случае хорошо, что твое мнение ничего не значит. а то ты, чувствую, на дороге готова повесить каждого второго, лишь бы было так, как тебе удобно :)
Я так понимаю, ты ездишь зимой на летней резине? Я видела много аварий, из-за того, что кто-то не может поставить ЗИМОЙ ЗИМНЮЮ резину,  погибают невинные люди. Нет денег эксплуатировать машину - ходи пешком. Не надо забывать, что автомобиль самое опасное средство передвижение ( наверно 90% из-за халатности, скупердяйстве вышесказаных водителей )

wizus

Цитата: Лена Л от марта 22, 2009, 21:00:46
Я так понимаю, ты ездишь зимой на летней резине?

никогда не считал себя идиотом :)

Цитата: Лена Л от марта 22, 2009, 21:00:46
Не надо забывать, что автомобиль самое опасное средство передвижение

ты заблуждаешься. мотоцикл опаснее (для его водителя).

Oxy_gen

А о чем это вы тут? ТО пройдено давным давно. Повторюсь- ПРОЙДЕНО, а не куплено.. И уж если компания БМВ не посчитала нужным на последнюю модель 5й серии установить этот девайс - я тем более этого делать не буду  :s13: Кстати, неделей позже был получен талон на Тойоту, правда, пятилетней давности, и тоже без брызговиков. Так что данная тема для меня давно закрыта!  

Про камни и лобовые стекла...  Держите дистанцию, соблюдайте скоростной режим  ;)  И уж если на то пошло-нападать надо не на тех, кто брызговики не вешает, а на идиотов, которые задний ход и стоп-сигналы черной краской из баллончика заливают. На такого нарвешься в солнечный день-заменой стекла не отделаешься  ^_^

MTB

глупо.... тупо.... и нелепо ....  :-\
тынц...тынц...тынц.............

Oxy_gen

Это говорит о больших проблемах в компании,
А можно уточнить-это про что конкретно?
Про летнюю резину зимой, про мотоциклистов, про тех кто фары замуровывает, или про отсутствие брызговиков?  ???

grig08

Вопрос уже обсуждали, но ясности не внесли. Где сделать водительскую медкомиссию? Отправляют в Москву на Расковой или в Лобненскую больницу. Но для прохождения медкомиссии на Расковой надо справки из наркологического и психоневрологического диспансера. В лобненскую поликлинике тоже вроде требуют эти справки. Где взять справки или где сделать медкомиссию без справок? Поделитесь опытом. Надо талон техосмотра заменить.

Katerina

Проходила медкомиссию без справок в 2007 году.

Wintt

Цитата: grig08 от марта 24, 2009, 11:55:38
Вопрос уже обсуждали, но ясности не внесли. Где сделать водительскую медкомиссию? Отправляют в Москву на Расковой или в Лобненскую больницу. Но для прохождения медкомиссии на Расковой надо справки из наркологического и психоневрологического диспансера. В лобненскую поликлинике тоже вроде требуют эти справки. Где взять справки или где сделать медкомиссию без справок? Поделитесь опытом. Надо талон техосмотра заменить.
не требовали с меня никаких справок  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

grig08

А где проходили? Дайте адреса, пароли (тел.), явки (стоимость)?  ;)

Katerina

Цитата: grig08 от марта 24, 2009, 14:01:52
Я в ЛЦГБ.

Поищите через поиск. Я подробно расписывала и телефоны и часы работы.

Wintt

На Расковой  :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ahsel

В Дегунино.   http://1mvk.ru/    :s67:
Слов нет - одни междометия...

собачонок

на Расковой вообще никаких проблем быстро и недорогоwww.gormedcom.ru 4956146430
Стабильная жопа лучше нестабильного конца