Досуг > Авто/Мото

Тех.осмотр. Есть вопрос

<< < (4/69) > >>

xyligan1:
Приходиш в ГАИ,когда выходят смотреть твою "старушку"  говоришь "Может через магазин или как нибудь еще..." при этом улыбаемся. И все Тех осмотр у тебя в кармане (2500- 3000)

ILYA:
тема абсуждалась уже и не раз, в форуме капашитесь.

Capa:

--- Цитировать ---Не подскажите, как в Лобне проходит техосмотр старой иномарки? Сильно мучают. Если кто может помочь с этой проблемой, откликнитесь.  
--- Конец цитаты ---

У меня праворульная иномарка 93 г....три года подряд прохожу техосмотр без всяких вопросо и магазинов..за 30 минут1

yoda:
сколько стоит техосмотр в Лобне?

ILYA:
Я за 1000 делал. НО и самому можно пройти, я смарел как проходют и сам прошел. Процедура такая:
Откройте капот - сморит номер на двигателе (должен быть хорошо виден). У меня его ваще нет, тока вин. Так что тут даже капот не открывал.
Включите поворотник левый, правый. Заднию, тормоз - сморят лампочки. Некоторых просят посигналить и использовать омыватель стекла.
Откройте багажник - сморят аптечку, знак, огнетушитель.
Заезжаеш на ети валики, ставеш нетралку. Они начинают крутить - говарят нажмите тормаз нажимаеш. Патом задними на них наезжаеш опять таже срань, тока еще и с ручником. Если ручник держит и все горит и работает - свободен.

Инструменталки нет, к номеру прицепленому (на японках и американках) в штатное место не цепляюца, если его не загибать и не деформировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии