Парковка на газоне

Автор vika.leonovich, сентября 07, 2010, 15:57:03

« назад - далее »

Junkie

Цитата: Vinnipuh от сентября 13, 2010, 19:42:19
по закону не прикольно.
варианты:
1. засуньте ему картошку в выхлопнушку- и вам поржать и у него настроение поднимиться.
2. можно периодически проходя мимо (как бы невзначай) посыпать капот хлебными крошками- птичек покормить.
3. а зимой яйцо куриное разбить на крыше- тут главное, чтоб морозец был. при оттепели не схватится. держаться будет крепче цемента. пусть моет, раз ему нравится.

летом в жару яйцо тоже действеннй метод) особенно на чёрной машине) видел такую картину на копоте volvo s80.... яйцо превратилось в яиШницу)

а про парковку - сам не паркуюсь на газонах, мне не впадлу проехать подальше и встать там где есть свободное место на асфальте, мыть машину во дворе считаю последней степенью идиотизма и тугодумия, да зимой после соленых ванн на дороге протираю стёкла и фары от залепившей их грязи... но воды использую максимум литЕр.

Acehart

сегодня оставлял машину в соседнем дворе. приехал поздно
пусто

vika.leonovich

Вчера была в москве и посмотрела на мое парковочное место в прошлый раз - нифига это не газон! Просто стоянка с вытопнонной травой и местами с потрескавшимся асфальтом и ободранными кустами.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

я не поклонник парковаться на газонах, тротуарах.
Но порой бывает приходится... и если пришлось так поступить, то ставлю так, что б пройти обойти могли, и не на долго.
а вот любителям поцарапать сломать.. типа в назидание - с удовольствием ломал бы пальцы... чисто так... в назидание.
А еще с удовольствием бы, повторил бы парковку с установкой камеры, и сдал бы под статью "народного мстителя"... в назидание
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

BOEING

Верх наглости при наличии свободных мест!

ILYA

Видал вчера, когда от дома отьезжал. Но места там не было до этого.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

kornet

Буквально сегодня. Сзади я насчитал 12 трамваев. Пробка из машин стояла огромная