Досуг > Путешествия и туризм

Чтобы не заморачиваться с визой

<< < (13/14) > >>

ЗЛАТА:
А если у меня месячный Шенген через Грецию был,каковы шансы получить мульти и какие ограничения по срокам(слышала,вроде как максимальный срок-ближайший год,чтобы открыть след.шенген,тогда и мульти реальна).Это мифы или суровая правда жизни?

Junkie:

--- Цитата: ЗЛАТА от Сентября 01, 2011, 22:13:40 ---А если у меня месячный Шенген через Грецию был,каковы шансы получить мульти и какие ограничения по срокам(слышала,вроде как максимальный срок-ближайший год,чтобы открыть след.шенген,тогда и мульти реальна).Это мифы или суровая правда жизни?

--- Конец цитаты ---

у меня прошлая шенгенка была в октябре прошлого года от немцев... сейчас дали мультик греки. думаю, что страны типа греции и испании шлёпают всем мультики у кого раньше были шенгены

Olma:
Пригласили в Голландию
зная о проблематичности данной страны в плане выдачи виз пошла в Визовый центр Испании
Указала однократный въезд на 7 Дней в анкете
Дали годовой мульт всем в том числе и ребенку 5 лет
Кстати паспорта свежеоформленные то есть абсолютно пустые :)

Olg@:

--- Цитата: Olma от Января 31, 2012, 18:03:45 ---Пригласили в Голландию
зная о проблематичности данной страны в плане выдачи виз пошла в Визовый центр Испании
Указала однократный въезд на 7 Дней в анкете
Дали годовой мульт всем в том числе и ребенку 5 лет
Кстати паспорта свежеоформленные то есть абсолютно пустые :)

--- Конец цитаты ---

да в голлондию нет особых проблем получить визу, может быть у них на сайте более строгие ограничения или как это там называется, но на деле оказывается все на много проще, мой муж приехал с нужными доками и что то было не так но на месте все сразу исправили и уже через 5 дней виза была готова.

Olma:
Ну просто они (голландцы) открывают визы ровно под даты поездки, а визовый сбор берут в полном объеме. Испанцам один раз заплатил и катайся целый год. Французы такие же добрые и не жадные :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии