Досуг > Путешествия и туризм

Чтобы не заморачиваться с визой

<< < (9/14) > >>

Olma:
С 1 марта по 31 октября 2011 года для граждан Российской Федерации вводится упрощенный режим поездок в Македонию.
Это означает, что российским гражданам для кратковременного въезда в Македонию на срок до 90 дней в этот период не потребуется предъявлять на границе Македонии визы, туристические ваучеры и оригиналы приглашений, предусмотренные Соглашением между правительством Российской Федерации и правительством Республики Македония об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и граждан Республики Македония от 31 октября 2008 года. Достаточно иметь действующий загранпаспорт, страховой полис и необходимую для пребывания в стране денежную сумму.
НО! Эта страна для туристов, не для курортников/отдыхающих ;)

Olma:
Испанцы шлепнули сегодня полугодовый мультик,
даже без справки о зарплате, которую не успевали сделать,
с банковской справкой о счете без оригинальной печати банка, банально распечатанной из Телебанка.
Так что тому, кому действительно не хочется сильно много времени потратить на сбор документов -
добро пожаловать к испанцам  ;)

garagul:
Уважаемая Олма, Вы, я вижу, опытный путешественник. Подскажите, пожалуйста, а, если, например, возникла безумная идея проехать до Испании на машине. Мне дадут мультивизу? И надо ли оформлять визы в те страны, которые придется проезжать? Спасибо.

mulya:

--- Цитата: garagul от Марта 04, 2011, 14:25:43 ---Уважаемая Олма, Вы, я вижу, опытный путешественник. Подскажите, пожалуйста, а, если, например, возникла безумная идея проехать до Испании на машине. Мне дадут мультивизу? И надо ли оформлять визы в те страны, которые придется проезжать? Спасибо.

--- Конец цитаты ---

не дадут испанскую визу, если едите на авто, так как по правилам шенгена надо осуществить въезд в шенген только через ту страну в представительстве которой вы делали визу, ибо у нас нет границ с испанией вы этого сделать не можете.... делайте визу в те страны шенгена через которые вы можете осуществить въезд на авто....

чё там самое удобное? Польша наверно... Junkie

garagul:
Спасибо. Пошел изучать вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии