Досуг > Путешествия и туризм
Чтобы не заморачиваться с визой
Orange:
и по прилёту в германию им говорили, что их виза аннулирована....
мотайте на ус.
Сплетни это все (видимо с отзыва.ру?) и не более. Имею право отменять и перебронировать сколько хочу и все. По прилету пограничники просят (иногда) показать деньги (или карточку) и обратный билет. И не более. Визу они (пограничники) только смотрят в паспорте, никакой базы выданных или отмененных виз у них нет.
А вам удачи и хорошей поездки!
ILYA:
В Германском посольстве есть щас собеседование?
Они чето говорят руским не очень дают визаны.
Orange:
--- Цитата: ILYA от Октября 02, 2010, 12:22:29 ---В Германском посольстве есть щас собеседование?
Они чето говорят руским не очень дают визаны.
--- Конец цитаты ---
есть. В немецком посольстве как раз очень маленький процент отказов, где-то около 1%. У них на сайте все очень четко расписано - собираешь все по списку, записываешься на собеседование по телефону и через 3 дня виза в кармане.
ILYA:
В общем ясно. Я хоть и люблю Гёте и Шиллера, но чето германскую визу не хочу как то получать.
Чето не торкнули ни Берлин ни Драждяны.
papl:
Поделюсь по Финской
Что надо? Анкета, 1 фото, страховка, ну и загранпаспорта(новый и старый, т.к. в нем визы финские)...и фсе.
Т.к. делал мульти, а ни брони , ни билетов нет, попросили от руки, в произвольной форме описать куда я планирую ехать в течение года. В итоге через 3 дня виза в кармане.
Навигация
Перейти к полной версии