Автор Тема: ПРо свиней. Ноу комментс :)  (Прочитано 1261 раз)

Geo

• Гость
ПРо свиней. Ноу комментс :)
« : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Свинобаза Федерации спортивного свиноводства в Луховицком районе Московской области принимает пополнение. В первых числах февраля победительница первой поросячьей олимпиады - Талия - произвела на свет новое поколение пятачкастых спортсменов "армейской" породы. По заявлению главного спортивного ветеринарного врача Федерации спортивного свиноводства Сергея Спирина, руководившего процессом родов, опорос прошел на высоком организационно-ветеринарном уровне. Все поросята родились крепкими, здоровыми и очень визгливыми, что свидетельствует о превосходных качествах новорожденных спортсменов. Все 17 поросят были приняты на баланс ФСС и поставлены на продуктовое довольствие, хотя сейчас и питаются только молоком Талии. Тренировки начнутся через месяц, но уже сейчас тренеры и ветеринары федерации интенсивно готовятся к этому ответственному процессу. Разрабатывается график тренировок, рассчитываются оптимальные нагрузки, обновляется детский тренировочный свинодром. Кроме ставших уже традиционными поросячьих бегов и свинбола, в этом году программа будет расширена новым для спортивных пятачков видом спорта - "свинсвимингом" - поросячьим плаванием. Сейчас идет разработка спортивной экипировки для этого вида: все поросята будут в шапочках с дырочками для ушек, в плавочках с дырками для хвостов, а девочки - в четырехрядных купальниках. Не прекращается поток заявок от представителей ближнего и дальнего зарубежья на приобретение поросят "армейской" породы. Возможно, уже в этом году поросячьи старты станут международными. Но пока более подробная информация засекречена. Остается напомнить, что Третья поросячья олимпиада пройдет в МВЦ "Крокус Экспо" в рамках выставки "Зоороссия-2006", которая пройдет 13-16 апреля 2006 года.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: ПРо свиней. Ноу комментс :)
« Ответ #1 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
да - ето круче шамановских баек про дальние края........ :'( :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #2 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »
да - ето круче шамановских баек про дальние края........ :'( :'( :'(

Блин, что-то у меня наверное с головой :(, не понял юмора, извините, в опусе про свиней, может кто-то объяснит, а? :-[
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Geo

• Гость
« Ответ #3 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Блин, что-то у меня наверное с головой :(, не понял юмора, извините, в опусе про свиней, может кто-то объяснит, а? :-[

это не юмор. это новость такая. а мы ее дополнили....
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=1424 ;D

Liliya

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Зима. Олимпиады-2006 рулят!

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #5 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »
У меня наверное мозги от крещенских морозов ещё не оттаяли  :D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Lev_Nikolaevich