Олег, ну а чего ты хотел. Если допустим человек и в армии не служил допустим, и про полевые условия твои с консервными банками и слыхать не слыхивал. :)неудивительно. что он этого делать не может. Чему тогда он и детей может воспитать? Да и сейчас программа в школах такая, что все только в теории по ОБЖ даже . Раньше хоть как-то с классами и в походы ходили, сейчас что-то не слышал. Всем банально лень этим всем заниматься. Дети за компом сидят, вместо лесных прогулок на чистом воздухе ... печально конечно. воспитываем поколение голых "шашлычников", ни к чему не приспособленное.
Вы просмотрели мнение типичного представителя инфантилизма в крайней стадии, граничащее с девиациями в плане поисков оправдания собственного бездействия и пофигизма....
А родителям,которые не могут,не умеют организовать досуг своих чад,просто надо спонсировать и оказывать посильную помощь в организации таких мероприятий.
Очень сожалею,что на нашем пути взросления не было такого организатора.
Искренне считаю, что эта задача должна была решаться системно на государственном уровне. Но у нас многое держится на энтузиазме. И самой большой глупостью- ликвидацию детских/подростковых организаций. Итог- высказывания пользователя выше. Сейчас спохватились, но процесс это не быстрый, "кадрового состава"-нет.
Олег всегда был
География - ГеоБио - его специальность в ПедВУЗе
Ну, если не считать +/- 15 летнего отсутствия с середины 90-х, когда всё участие ограничивалось "разовыми акциями" Но у меня была уважительная причина. Я глобус
пропи изучал.