Автор Тема: Возраст форумчан.  (Прочитано 20985 раз)

Liliya

• Гость
Re: Возраст форумчан.
« Ответ #45 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Лилия, ты не перестаёшь удивлять меня. Ну какой-такой раздел? Это только Лёве нашему надо. Какой-то он неудовлетворённый. Надо ещё раз встретиться с его женой, объяснить, что её мужу надо.
Ну а тебе то зачем? Объясни. может, поможем... ;D

Блин, так это не мне надо! Это ВСЕМ форумчанам, которые  откликнулись на этот топик! Здесь же Феодал ясно сказал, зачем ему наш возраст надо знать. Вот я и жду эротики. Фотки готовлю всякие.

Liliya

• Гость
« Ответ #46 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Какой-то он неудовлетворённый. Надо ещё раз встретиться с его женой, объяснить, что её мужу надо.
;D

Шаманчик, что-то меня эта фраза смутила. От куда ты знаешь, что надо Леве? Да такое, о чем можно рассказать его жене?  Шалунишка!  ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #47 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Блин, так это не мне надо! Это ВСЕМ форумчанам, которые  откликнулись на этот топик! Здесь же Феодал ясно сказал, зачем ему наш возраст надо знать. Вот я и жду эротики. Фотки готовлю всякие.

А вот тут давай поподробнее. Фотки готовишь? Слушай, телефон мой знаешь, так может и мыло знаешь? Присылай, заценю, дам совет...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #48 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Шаманчик, что-то меня эта фраза смутила. От куда ты знаешь, что надо Леве? Да такое, о чем можно рассказать его жене?  Шалунишка!  ;D

Лилия, я тебя умоляю! Да я всё знаю, что этому типу надо! Надо просто внимательно читать его посты. А вот его жена его постов не читает. Это и понятно. Попробуй, прокорми да развлеки его! Вот она этим и занимается! Но надо её энергию направить в несколько иное русло.
Слушай, идея! Ты будешь отвлекать его, а я в это время... Ну как?

Liliya

• Гость
« Ответ #49 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Лилия, я тебя умоляю! Да я всё знаю, что этому типу надо! Надо просто внимательно читать его посты. А вот его жена его постов не читает. Это и понятно. Попробуй, прокорми да развлеки его! Вот она этим и занимается! Но надо её энергию направить в несколько иное русло.
Слушай, идея! Ты будешь отвлекать его, а я в это время... Ну как?

Эротика у тебя в привате! А вот Леву отвлекать.... надо подумать! Я то как раз и не знаю, что ему надо. :-/ А ты в это время что, что будешь делать?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #50 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Эротика у тебя в привате! А вот Леву отвлекать.... надо подумать! Я то как раз и не знаю, что ему надо. :-/ А ты в это время что, что будешь делать?

Лилия, ну я же сказал! С Лёвиной женой буду беседовать! Опосля тебе всё расскажу. Надо только, что бы Лёва ни о чём не догадался! Но мы ведь ему не проболтаемся?

Liliya

• Гость
« Ответ #51 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Лилия, ну я же сказал! С Лёвиной женой буду беседовать! Опосля тебе всё расскажу. Надо только, что бы Лёва ни о чём не догадался! Но мы ведь ему не проболтаемся?

Нет. Не проболтаемся! Но он же колдун, все равно узнает. Не боишься страшной мести чародея?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #52 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Нет. Не проболтаемся! Но он же колдун, все равно узнает. Не боишься страшной мести чародея?

Не боюсь. Он ужЕ обещал меня четвертовать. Подумаешь, на пару кусочков больше сделает! Мне то какая разница?
Так что, договорились?

Liliya

• Гость
« Ответ #53 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Не боюсь. Он ужЕ обещал меня четвертовать. Подумаешь, на пару кусочков больше сделает! Мне то какая разница?
Так что, договорились?

Угу.  ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #54 : Февраля 17, 2006, 03:00:00 »

Угу.  ;)

:-* :-* :-*

Admin

• Гость
« Ответ #55 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »

Так... Сначала все эротические фотки мне в приват! А я  их буду сортировать по разделам...  :o

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #56 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
а что, разговор плавно перешёл с возраста форумчан до эротики??
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Admin

• Гость
« Ответ #57 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
а что, разговор плавно перешёл с возраста форумчан до эротики??

Это уже не ко мне... Народ требует эротики  :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #58 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
требует - будет, вернее, была. смотрите фотки со встречи, там одна мадам (не из нашего стола) раздевает парня в танце ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Admin

• Гость
« Ответ #59 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
требует - будет, вернее, была. смотрите фотки со встречи, там одна мадам (не из нашего стола) раздевает парня в танце ;)

Смотрел, чего то не видал такой...
Слава богу, что я не приходил. Нашел на фотках свою знакомую там (она форумчанка). Еще раз убеждаюсь, что Лобня это большая деревня  :-[