Начало

Автор kornet, июля 26, 2010, 21:55:33

« назад - далее »

kornet

Кто ходил на фильм поделитесь, стоит идти в кинотеатр или дождаться DVD и посмотреть дома?

Momento

я ходил - клевый фильм! закрут мозгов
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Katerina

Цитата: Momento от июля 26, 2010, 22:36:16
я ходил - клевый фильм! закрут мозгов
А у меня противоположное мнение. Мне вообще не понравилось. Если бы не в кинотеатре сидела, то дома вообще бы не стала досматривать.

kornet

Смотреть фильм необходимо, просто обязательно, так как не каждый день фильм за 19 дней проката выходит на первое место в IMDB Rating и вообще во всех, какие есть рейтингах.
Де факто лучший фильм всех времен и народов. Вопрос был в другом, где его смотреть  :) Уже понял что идти надо в кинотеатр, причем не в Прагу и тем более не в Чайку.

mdaaa

лучший фильм со времен dark knight
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

kornet

Цитата: mdaaa от июля 27, 2010, 23:11:57
лучший фильм со времен dark knight

Не думаю. Темный рыцарь считаю фильм на любителя. За это ему почетное 86 место.
Я вообще то сравнивал с лидером, продержавшимся 16 лет на пьедестале - Побег из Шоушенка

Mantissa

Посмотрела в выходные. Фильм очень необычный и достойный, несмотря на относительную (по современным меркам) скромность технической реализации. Помимо действительно лихо закрученного сюжета, виртуозного жанрового смешения  с сногсшибательной динамикой развития действия, очень порадовал актерский состав. Отдельный респект - Ди Каприо. Актер, который никогда не был моим любимчиком, из гламурного мальчика вырос в настоящего Мужчину и Актера. А режиссер и автор сценария после "Темного рыцаря" сделал огромный творческий шаг вперед. Если же добавить в список плюсов моих любимых актеров - Кена Ватанабе и Киллиана Мёрфи, то время, проведенное за просмотром, потерянным однозначно не считаю.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Sniff

Фильмец любопытный, хотя и слегка затянутый. Если кто соберется смотреть, прочтите хотя бы немного о фильме в Википедии и терминологию из него там же. Легче будет разбираться, что да как.

ДиКаприо жалко. Уже третий фильм подряд жен теряет...  :s13: