Где в Лобне делают енцефалограмму мозга ?!

Автор Frogg, августа 18, 2010, 10:26:11

« назад - далее »

Frogg

собственно вот такая потребность возникла для получения справки на оружие. может кто-то уже проходил ету процедуру и подскажет,как ето всё проходится?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

мирная

В нашей ЛЦГБ делают точно. По назначению врача делают бесплатно,но там очередь по записи.За деньги сделают без очереди.

rgaz

в химках- 119кб вся инфо есть у них в нэте

RazZar

Цитата: Frogg от августа 22, 2010, 12:28:01
Цитата: RazZar от августа 21, 2010, 16:01:58
А что уже надо ЭЭГ??  :o  Может легче купить справку?
продашь?

А я не специализируюсь на оформлении разрешений на оружие. Это вам к спецам лучше.

Geo

стесняюсь спросить - зачем это? что они там обнаружить могут то?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Делала давно в шереметьевской поликлиннике на кругу остановки 21 автобуса. В Лобне на тот момент не делали.

Olpo_na

В Лобне делают.
Кстати и для себя полезно, заодно проверитесь)))

chel

Цитата: Olpo_na от августа 27, 2010, 15:04:26
В Лобне делают.
Кстати и для себя полезно, заодно проверитесь)))
на что?? не праздный интерес 8)

Olpo_na

на что, на что..))) на здоровье...
Вот вы все прикалываетесь. А это серьезно.

Frogg

на случай,если кому-то понадобится: в нашей поликлинике НЕ делают ,я сделал в 119-й в новогорске за 1780 р. :)

kuka

wood-lark

я сама хочу сделать, т.к. давление скачет. В 104 кабинете сказали что делают, причем их вида 4. Какая-то узи, электро и еще что-то там...Хотя терапвт сказал что не делают...Странно как-то. В понедельник пойду и к нему и невропатологу, узнаю точнее...

V.N.

Цитироватьенцефалограмма мозга
это когда не черепушку всякие проводки прикрепляют, на подобие как у кардиолога ?
если да, то я такую делал у шереметьево во втором корпусе от остановки 21-го

Olpo_na

делают, делают!!!!  по записи .
И я , и ребенок несколько раз делали

Frogg

в регистратуре мне сказали,что електроенцефалограмму мозга у нас "НЕ ДЕЛАЮТ !" - можете доказывать обратное сколько угодно и вводить людей в заблуждение.....