Почему моя тема стала не моей?

Автор Zima, августа 17, 2010, 13:27:16

« назад - далее »

Zima

"Айболит", "Мираж", "Ветклиника" (на Цветочной). И тему и голосовалку создала я. Почему стала Фрогга?

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Цитата: Wintt от августа 17, 2010, 14:23:31
потому что он эгоист и хапуга  ;D
Как-то не легче от этого :'(

Lenna

Цитата: Zima от августа 17, 2010, 13:27:16
"Айболит", "Мираж", "Ветклиника" (на Цветочной). И тему и голосовалку создала я. Почему стала Фрогга?

потому что этих тем про ветклиники видимо-невидимо, и я их потихоньку объединяю в одну. поэтому первый пост стал более ранним, а название оставила Ваше. пока оставила, потом поменяю скорее всего.

Zima

В 2006 году, когда создавалась тема Фрогга (чтобы побазарить о неудачно сделанной операции), была только одна вет.клиника. И эта тема, если не ошибаюсь содержит в себе 36 постов.
Моя созданная, не просто, чтобы побазарить, охватывает все клиники в городе+ я создала голосовалку и содержит она в два раза больше постов и куда более свежую информацию.
All rights reserved.

Zima

Давайте тогда по-честному - если все похожие темы объединяются - создание темы принадлежит тому, кто лучше ее сформулировал, раскрыл, да еще и голоса собрал.

Lenna

Цитата: Zima от августа 17, 2010, 14:48:39
Давайте тогда по-честному - если все похожие темы объединяются - создание темы принадлежит тому, кто лучше ее сформулировал, раскрыл, да еще и голоса собрал.
Вы уже авторское право оформили на "свою" тему?

Vinnipuh

Матроскин

"Отдайте сейчас же нашу посылку"   (с)
Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

10.3   Имущественные права на все сообщения, публикуемые в форуме, передаются их авторами компании и администрации форума"forum.lobnya.ru". Авторы сохраняют за собой личные неимущественные права на опубликованные сообщения.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Цитата: Lenna от августа 17, 2010, 14:52:38
Прошу удалить тогда название, голосование и все мои посты.

Zima

Цитата: tinkaer от августа 17, 2010, 15:04:45
10.3   Имущественные права на все сообщения, публикуемые в форуме, передаются их авторами компании и администрации форума"forum.lobnya.ru". Авторы сохраняют за собой личные неимущественные права на опубликованные сообщения.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

DenisIv

Как то странно Вы её собрали, теперь если открыть тему с начала(с первого поста) там всего 3 странички, а на самом деле 7, подправьте пожалуйста.
И кстати говоря не так уж много было тем на счёт ветклиник, зачем объеденять разные ветки.

Lenna

Цитата: Zima от августа 17, 2010, 15:05:16
Цитата: Lenna от августа 17, 2010, 14:52:38
Прошу удалить тогда название, голосование и все мои посты.
не имею права