бесплатная медицина

Автор мимоходом, августа 19, 2010, 10:03:20

« назад - далее »

мимоходом

доброго дня!
если вопрос уже поднимался, укажите)
вопрос: человек имеет росс.гражданство, но нет прописки москвы и мо.живет в лобне, работает в мск. человек простудился и хочет взять больничный. дмс нет. есть обычный мед.обяз. полис.может ли человек прийти в лобнен.поликлинику и получить и осмотр терапевта, и больничный?

tinkaer

Может. Больничку только через подпись главврача.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мимоходом

Цитата: tinkaer от августа 19, 2010, 10:03:48
Может. Больничку только через подпись главврача.
что значит через главврача? приходишь в поликл., хочешь оформить карточку, тебя отсылают к главному, идешь на прием, объясняешь, получаешь от него записку и идешь в рег-ру??

tinkaer

Там все написано на регистратуре вроде. И для иногородних там теперь отдельная регистратура есть. Не, больничку должен главврач подписать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мимоходом

tinkaer

То есть идешь в больницу, читаешь че там написано на регистратуре, заводишь карточку, топаешь на прием.

tinkaer

И пресекаешь все попытки развести на платный прием :)