Общие > Интернет в городе
Кибертек - преступная халатность дилетантов
Штирлиц:
SM, давай напишем про "Кибертек" в блог Медведу?
У меня там, кажись, аккаунт есть...во! Проверил, еще не удалили. :)
SM:
В первом файле письмо, адресованное в Теледом, написанное, вероятно, до того, как "хорошо попросили".
Во втором файле письмо, адресованное на этот раз в ООО "Кибертек", написанное, вероятно, после того, как "хорошо попросили".
Возникает несколько вопросов:
1. На чердаке явно произошел пожар, точнее, выражаясь языком МЧСников - возгорание. Причем тут приказ МВД РФ № 332 от 30.06.1994 г. и упомянутые в нем короткие замыкания электросетей и разряды статического электричества (!) - не понятно. Или если у вас, не дай бог, замкнет розетка и затем загорится мебель на кухне, то это тоже "не подлежит учету"? Считаю, что тут 100% хроническая лень, и нежелание заниматься своими прямыми обязанностями, а именно, расследованием причин произошедшего возгорания.
2. В обоих письмах случайно сделана одна и та же ошибка в дате происшествия: вместо 2008 года указан 2007. Именно из-за этой "случайности" суд отказал принимать во внимание первое письмо, где написана чистая правда сотрудником, выезжавшим на место происшествия. Второе письмо уже решающего значения не имело, но авторы, видимо, подстраховались, на всякий случай и случайно сделали ту же ошибку. Исполнитель второго письма - другой сотрудник, который на место происшествия даже не выезжал.
3. Зачем ООО "Кибертек" делал запрос в ГПС об этом факте, если ни их оборудование, ни их абоненты, по их словам, не пострадали? Ответ простой: "Больше бумажек - чище задница"
Штирлиц:
Документы - это уже интересно.
SM , а еще есть что-нить подобное?
Я люблю с документами работать - это Вам не переливание из пустого в порожнее.
SM:
--- Цитата: Штирлиц от Октября 17, 2010, 15:26:47 ---Документы - это уже интересно.
Сергей, а еще есть что-нить подобное?
Я люблю с документами работать - это Вам не переливание из пустого в порожнее.
--- Конец цитаты ---
Завтра будет фото изъятого обгоревшего оптического кабеля со стальным несущим тросом. С характерными повреждениями, присущими замыканием на ЛЭП
Штирлиц:
Фото это фото.
Сам факт фотографирования зафиксирован?
Я не юрист, но думается, что фото надо делать в присутствии свидетелей и дальнейшей фиксацией даты, времени и места.
Навигация
Перейти к полной версии