Общие > Интернет в городе

Кибертек - преступная халатность дилетантов

<< < (9/13) > >>

SM:
Отложен до 25 октября.
Суд принял решение привлечь в качестве третьих лиц Северные Электрические Сети - владельца ЛЭП.
Создается впечатление, что владельцев ЛЭП могут сделать крайними как "владельцев источника повышенной опасности". Посыл у ответчиков промелькнул такой, дескать, понаставили тут ЛЭПов, мешают Кибертеку кабели тянуть...  ;D
На резонное замечание, что эта ЛЭП старее, чем город Лобня, ответчики сказали нечто вроде того, что пусть тогда и тянут ее вокруг города, чтобы не мешала никому.  8)
В общем, все в мире относительно. Можно сказать, что "обвиняемый ударил потерпевшего кулаком в глаз", а можно и так: "потерпевший глазом ударился об кулак обвиняемого".  ;)

Стоит сказать, что Северные Сети трижды отказались адекватно ответить на запрос суда и прислать на заседание своего специалиста. Представитель истцов ходатайствовал о вызове в суд специалиста, обслуживающего именно этот участок ЛЭП. И этот специалист уже расписался в повестке. Но!
Когда его московское начальство узнало, по какому именно делу он должен дать показания, ему КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ являться в суд и под надуманным предлогом отправили в этот день в местную командировку вместо сотрудника, который в тот день был на работе и никуда не поехал.

Судью в данной ситуации понять можно. Думаю, мало кто на ее месте позволил бы так нагло игнорировать требования суда.

Magick:
Господин SM , вы опять передернули, вы дернули из контекста. Кроме того упустили все, что касалось Теледома и псевдоистцов. так же будет интересно услышать ваши коментарии, когда в суд будут предоставленны материалы, о данной публикации.
Ну а в обещм и целом, второй суд почти в точности повторяет первый, думаю вердикт будет тем же. И конечно остается непонятной позиция Северных Электросетей по данным вопросам.

З.Ы. Уважаемый SM , кточните пожалуйста точку зрения Терехина и Со по поводу их кабелей на продоах и стойках ЛЭП в районе ул. Чехова, напротив школы.

SM:
Господин псевдокибертековец! Что-то тебя на суде не видно было, но зато ты в курсе всех дел, "хоть и не являешься представителем кибертека"
Устал повторять уже. Для тебя я - SM.

Magick:

--- Цитата: SM от Октября 16, 2010, 08:18:27 ---Господин псевдокибертековец! Что-то тебя на суде не видно было, но зато ты в курсе всех дел, "хоть и не являешься представителем кибертека"
Устал повторять уже. Для тебя я - SM.

--- Конец цитаты ---

К сожалению я не смог присутствовать а этом заседании, обязательно буду на следующем. Да, я в курсе всех дел, потому что общаюсь с сотрудниками Кибертека, и теледома. И представьте, и вправду не являюсь представителем Кибертека.
А я уже устал повторять про обращение на Вы, в мой адрес. И для меня вы SM. И называние вас по имени, никакого отношения к переходу на личности не имеет, в отличии от некоторых других ваших постов выще.

SM:
На "Вы" я обращаюсь только к тем, кого я уважаю. Лжецов я не уважаю. Не нравится как я разговариваю - не общайся со мной. И вообще, с чего ты взял, что именно у меня именно та фамилия, по которой ты ко мне обращаешься?  ;D
"так же будет интересно услышать ваши коментарии, когда в суд будут предоставленны материалы, о данной публикации." - так когда эсэма в тюрьму-то посадят?  ;D

PS Магомед, с русским языком у тебя реально плоховато, что не удивительно. Надо бы подучить!

PS PS В своей подписи "Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО." ты ко всем обращаешься на "ты" и требовать при этом про обращение на "Вы", в свой адрес можешь хоть до пенсии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии