Общие > Интернет в городе

Кибертек - преступная халатность дилетантов

<< < (8/13) > >>

SM:
Ты мне опять говоришь что делать? Ну тогда ты знаешь куда тебе пойти!
Все именно происходило на твоих глазах, и когда все случилось, вы все разбежались врассыпную, как нашкодившие школьники, забыв даже прихватить свой обгоревший и рассыпавшийся на куски кабель, который лежит сейчас кое где.

Почему в суд не пришел НИ ОДИН "пострадавший", несмотря на повестки?
- Потому, что они совершенно не обязаны этого делать, так как они коллективно наняли своего представителя в суде.

Почему эти "пострадавшие", переключились на Кибертек?
- Кто конкретно? Наверное суперусловия специально для пострадавших. Если такие есть, смею предположить, что по той же причине, по которой тогдашние абоненты Кибертека не пошли жаловаться на сгоревшее оборудование, так как проще замять это дело, чем отвечать по полной программе.

И у суда было много вопросов по поводу "квитанций" на ремонт, от Теледома.
- Что-то не припомню никаких вопросов. Да, этот ремонт не оплачен. Пока. По ГК РФ ущербом признаются не только понесенные расходы, но и расходы, которые предстоит понести.

почему все таки не сам Теледом, от своего имени, подал иск в суд, а приплел сюда "группу лиц"?
- Никто никого не приплетал, да и срок исковой давности еще не истек.

И почему тут, на псевдогородскмм форуме, вопросами защиты "чести" теледома и "группы лиц" занимаеться гражданин с иной должностью, из компании, которая работает в соовсем другой сфере бизнеса?
- А это не твоего ума дело. Я ведь не спрашиваю, почему псевдоспециалист и псевдосотрудник Кибертека "занимаеться" вопросами защиты "чести" этого Кибертека. Ты не знаешь какая моя "иная" должность в компании, которая работает в совсем другой сфере бизнеса, и чем я занимаюсь в свободное от этой работы время, поэтому лучше тебе жевать, чем говорить.

Где логика?
- Меня больше всего заботит в этом деле вопрос: "Где правда?"

Magick:
Вот именно что вас меньше всего заботит ГДЕ ПРАВДА. Меня просто умиляет, когда такое количество людей сидит и пытаеться меня переубедить в том, что я видел своими глазами. Господин SM, когда вы перестанете лицемерить, и сами себе противоречить? Вы расстраиваетесь, когда вам обьясняют что вам делать, но сами тем не менее пытаетесь заниматься тм же. Сударь давайте снова по порядку:
1. "Пострадавшие" были ОБЯЗАННЫ явиться в суд, потому что им точно были отправленны повестки.
2. Никому никаких условий не было сделанно. Хотя, вы все равно не поверите. Но это уже ваши проблемы.
3. Если ремонт не был оплачен, так зачем людям давать липовые квитанции, от липовых фирм, да еще и в суд их приносить?
4. Это как это "не присплетал"? А как же уважаемый Терехин, который при мне лично, с пеной у рта шумел что подаст на Кибертек в суд, если Кибертек не оплатит хотябы половину ремнта компьютеров их абонентов? Где от него иск и от теледома? Ай-ай-ай.. Стрелочки перевели.
5. Никто никуда не разбежался. Мы посмотрели что оборудование цело, пожаров нет, все живы и спокойно пошли по домам. Потому как было уже не рабочее время. да и не нужны обуглишиеся куски кабеля. Потому что в суд можно принести какой угодно кусок и сказать что это оттуда.
И главное. Зачем утверждать, что вам нужна правда, если вы, просто отстаиваете свою точку зрения, более удобную, и никакого отношения не умеюшую к правде?

Кстати, для сведения. Мне никакого резона нет защишать кибертек. Даже будучи сотрудником этой организации, я был самым главным противником того как проложили тот кабель. И спорю я тут с вами, не потому что я такой весь из себя патриот кибертека, а потому что раздражает, когда пытаються выдать за истину удобные для себя версии. Да, Кибертек был не прав, что повесил так оптику. Но: 1. Это отптика, а не витуха, и до абонентского оборудования ничего не дошло. 2. Оптика, защишенна слоем пластика, и замкнуть на ЛЭП не могла, пока этот слой не повредило ранее замкнувшей витой парой Теледома. Соединявшей этот дом, с домом 7 по Первой. Хватит лгать, и уварачиваться. Хватит перекладывать ответственность на других. Совесть надо иметь.

SM:
Разговор продолжать нет смысла. Почитай ГПК что-ли на досуге.

SM:
Завтра, 5 октября в 11-00 в Лобненском городском суде очередное судебное заседание.
Председатель - Федеральный Судья Кузнецова Татьяна Владимировна.
Желающие могут присутствовать, так как заседание открытое.

Botanik:
Уже 14, что там с судом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии