Общие > Интернет в городе
Кибертек - преступная халатность дилетантов
garret:
Если это произошло несколько месяцев назад, почему только сейчас стало известно?
SM:
--- Цитата: lacplesis от Августа 13, 2010, 15:32:24 ---
--- Цитата: Acehart от Августа 13, 2010, 13:49:58 ---
--- Цитата: Главный модератор от Августа 13, 2010, 08:36:59 --- ибо случай вопиющий
--- Конец цитаты ---
а кто так, кроме автора, решил? и почему.
--- Конец цитаты ---
поддержу, что вопиющего в споре двух организаций? таких процессов десятки и сотни рассматривается
проиграв в местном суде, автор зачем-то решил продолжить спор в форуме... это, конечно, его дело, но как форум может повлиять на решение суда?
я так понимаю,что дело не закончено, надеюсь, что автор будет держать нас в курсе событий, желательно без лишних эмоций, только информация
--- Конец цитаты ---
Я, например, не считаю этот случай вопиющим, повторюсь, косяки бывают у всех компаний.
Тут главное что руководство Кибертека отрицает очевидный факт, и не только пытается уйти от ответственности, но и не находит в себе смелости хотя бы извиниться перед жителями этих домов.
Уточню, это спор не двух организаций, это иск жителей, физ. лиц, к ООО "Кибертек", где Теледом и Жилкомсервис выступает всего лишь как третьи лица.
Жители, проиграв дело в Лобненском суде, подали кассационную жалобу в областной суд, и областной суд встал на сторону жителей и признал решение суда незаконным.
Сейчас отсканирую определение Московского областного суда, оцифрую, и выложу здесь.
lacplesis:
думаю, сканировать не обязательно, сама бумажка не так интересна, а суть и так понятна
что дальше планируется? опять рассмотрение в лобненском суде? когда?
Darling:
--- Цитата: lacplesis от Августа 13, 2010, 22:24:55 ---что дальше планируется? опять рассмотрение в лобненском суде? когда?
--- Конец цитаты ---
Вообще по существу вопрос, если учесть, что судебные процессы такого рода у нас открытые)
64AMD:
Странно..
Сам из 14/а, и ни каких скачков напряжения даже не наблюдал (пк круглые сутки в сети). И сетевой кабель уже более года не вынимался.
Повезло..)
Навигация
Перейти к полной версии