Общие > Интернет в городе

Кибертек - преступная халатность дилетантов

<< < (3/13) > >>

Magick:
1. там чердака нет. Только будка. 2. Пожара в будке НЕ БЫЛО!. Горело только оборудование теледома внутри их ящика. 3. У Кибертека НЕТ витой пары между домами.

SM:
Вот что замкнувшая оптика кибертека сотворила с витой парой теледома, идущей непосредственно к абонентам. Очевидно, дуга была настолько сильная, что просто сожгла идущие рядом медные витые пары

SM:
Повреждение оборудования Теледома в соседнем здании.
Аналогичные повреждения получили компьютеры пользователей сети Теледом

SM:
Повреждение провода ЛЭП. Он выбит почти на половину своего сечения. Могла ли тоненькая витая пара так повредить этот провод? Конечно нет. Это последствия замыкания несущего троса витой пары кибертека. Этот провод до сих пор висит в таком состоянии, даже еще и расплелся сильнее.
Он представляет реальную угрозу жителям этого двора.
И еще. Просто чудо, что никто не сидел за своими компьютерами в этот момент, так как 35000 вольт убили бы юзера просто через клавиатуру.

И неважно, кто Ваш провайдер, главное держаться подальше от кабелей Кибертека...

Пока я тут пишу, про меня замутили голосование, достоен ли я вообще быть на этом форуме. Замутить чтоли тоже? Достоин ли Кибертек лицензии на услуги связи?
Только за то, что они натянули свой кабель под ЛЭП уже можно без нее остаться, не надо даже ждать замыкания...

papl:

--- Цитата: SM от Августа 12, 2010, 21:36:05 ---Повреждение провода ЛЭП.

Пока я тут пишу, про меня замутили голосование, достоен ли я вообще быть на этом форуме. Замутить чтоли тоже? Достоин ли Кибертек лицензии на услуги связи?
Только за то, что они натянули свой кабель под ЛЭП уже можно без нее остаться, не надо даже ждать замыкания...

--- Конец цитаты ---
Давай уж по справедливому - кабели без исключения всех провайдеров между домами Ленина 15 и Ленина 7 также все под ЛЭП протянуты,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии