мне вот интересно: когда парни говорят, что женщина за рулем -... , - это что, комплексы?
с первого взгляда так оно и выглядит.
у меня бывшая девушка ездит не хуже любого мужика (причем на довольно большой машине), а коллега на работе (мужик!) за руль своей мазды держится как за штурвал...
смысл так оскорблять женщин за рулем? Потом еще удивляетесь,почему кавказцы так относятся к нашим девушкам (как к скоту)...
так что вот все это странно слышать...сначала бабы за рулем дуры, потом - все бабы дуры, потом - мужики хорошие, бабы плохие, так до гомосексуализма дойдете))
круто так всего много в посте замешано! безумное варево.
нумбер раз - уверенно водящих девушек - способных дернуть с визгом колес на светофоре лично не знаю, на знаю что они таки есть!
нумбер ту - однако примеров откровенно аварийной езды, зачастую провоцируемых своим нелепым поведением на дороге хоть отбавляй. лично меня раздражает именно нелепое поведение девушек на дороге, согласитесь и в жизне нелепое, неуместное поведение вызывает кхм.. некоторое отторжение.
Дама с работы свой Ситроен С3 уже третий раз с кузовного ремонта забирать будет. и всегда она была не причем. тенденция? совпадение? и главное всё время её реальные подонки бьют, камазами, автобусами... и всё время "в мясо"...
ну а миниатюрная девушка за рулем трейл блейзера вот это реальные комплексы...