Автор Тема: Электробритва или станок  (Прочитано 4174 раз)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Re: Электробритва или станок
« Ответ #30 : Августа 11, 2010, 20:27:41 »
Пользуюсь и электробритвой и станком, в зависимости от обстоятельств.
Электро - медленней, зато нет раздражения.
Станок - быстрей, да еще можно бриться через день.

Очень не рекомендую супер-пупер-эффективные станки (точнее, лезвия) - у друга из-за этого волосы стали расти под кожу.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #31 : Августа 11, 2010, 20:29:22 »
а кто нибудь пробывал морду эпилятором брить? как ощущения?

Попробуй для начала Скотчем.  :s03:
Зачем скотчем? Пусть пинцетом попробует для бровей ну или рейсфедером на худой конец. Потом увеличит полученный ощущения в разы, кратные количеству волосин на ширине захвата эпилятора вуаля :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #32 : Августа 11, 2010, 20:32:06 »
а кто нибудь пробывал морду эпилятором брить? как ощущения?
когда я только начал бриться, у мамы стоял на полке в ванной, такой крем и лопаточка там была а еще там же стоял у папы крем для бриться.
но вот не задача, они были иностранного производства, и подписаны были только на иностранном, а так как я в школе плохо учился, то тюбики перепутал.
намазался кремом для дипиляции да еще и станком с лезвием НИВА все это дело сбривал.
короче сбрил вместе с кожей.
борода до сих пор, местами не растет.  ;D

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #33 : Августа 11, 2010, 20:37:14 »
Зачем скотчем? Пусть пинцетом попробует для бровей ну или рейсфедером на худой конец....

:s10: и вовсе он не худой...

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
« Ответ #34 : Августа 12, 2010, 20:18:51 »
итак, по теме.пользовался с начала эры моих джунглей Mach 3. Неплохая весчь со своими недостатками. Типа есть неплохая возможность снести часть верхнего эпидермиса новым лезвием...
Fusion больше для понтов, толку от него не много, имхо.

Моя девушка подарила хороший гибрид стайлера и бритвы, современной есессно... с возможностью влажного бритья - вот это весчь. немного канешн специфичная ибо в общем то принцип бритья другой это надо понимать. По первости немного тормозно получается, но если приноровиться имхо это оптимальный вариант на каждый день.

ЗЫ не мучайте "худой конец" бритвами пусть себе растёт и развивается ... на радость папочке... и мамочке.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #35 : Августа 14, 2010, 15:34:24 »
Помнится со старпомом отправили меня в командировку. Утром, достает он из портфеля целый наборчик: полотенчико, точилку для правки опасной бритвы, (я такие в парикмахерских видел) саму бритву в фирменном кожаном чехольчике, помазок. Нагрел кипятильником стакан воды, до крутого кипятка, запихал в стакан кусок полотенца. Провел несколько раз бритвой по точилке. Вынул полотенце, расправил, чуть встряхнул и приложил к лицу. Посидел так минутку. Хорошенько намылил помазком лицо. И как-то хитро и изящно зажав между пальцами бритву, медленно стал сбривать щетину. Бритву не мыл, а остатки мыла об полотенце вытирал. И так все это было с чувством, с толком, с расстановкой. Видно было, что человек делом занят.
И тут я, со своим уже подзатупившемся "Спутником". - Протягивает мне бритву - На, попробуй. Ну я типа как учили: Полотенце на морду, намылил, бритву в кулак... Кап.три на меня - Охренел! Без уха хочешь остаться?! Эту бритву двумя пальцами держат, как перышко. Ну в общем, нифига у меня особо не получилось. И пока я себе всю морду не порезал, а старпома в неуставнухе не обвинили, помог он мне. У меня наверное потом недели две даже намека на поросль не было. Вот с тех пор и мечтаю, купить хорошую, опасную бритву, и бриться как настоящие мужики!
Ну, а пока как все - Джилетом поскребся и на работу, через день еще поскребусь. :) Благо, одного лезвия хватает на пять месяцев. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.