XX Олимпийские Зимнии Игры

Автор Iluvatar, февраля 11, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Juggler

ЦитироватьБольше не буду! Это субъективно, а объективно наши лучшие!  :D
Неправильный ответ. Лучшие - это лучшие! Не взирая на страну! :)

Liliya

ЦитироватьНеправильный ответ.:)
Сам двоишник! Наши лучшие!!! Россия, вперед!!!
(тут должен развиваться наш флаг)

Iluvatar

Я согласен с тем, что лучшие это лучшие. вот только на американских спорсменов это не распростроняется!

Вперёд!
Россия!
Вперёд!
С верху кажется, что снизу лучше с боку

Selena.ru

ЦитироватьЯ согласен с тем, что лучшие это лучшие. вот только на американских спорсменов это не распростроняется!

Вперёд!
Россия!
Вперёд!
;D ;D ;D

KRENDEL

ЦитироватьДа первое золото это круто! Блин как же хочется надрать этим америкосам зад! Будем надеятся...

Как бы немцы не надрали всем, включая американцев  ::)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Iluvatar

ЦитироватьКак бы немцы не надрали всем, включая американцев  ::)

Ну вот и немцы надрали всем :) включая и нас и америкосов, я имею виду мужскую эстофету в биатлоне. Но наши выглядили даже очень!

KRENDEL

Всех поздравляю с победой наших хоккеистов над канадцами в четверть финале! Труднейший матч и заслуженная победа! Такой команды у нас не было, пожалуй, с 2002-го. Тогда мы были третьими, на нашем пути встали американцы 3:2
Теперь нас ждет матч с финнами. Очень сложный матч, финны пропустили меньше всех и не уступили еще ни кому.
Успехов 24-го нашей сборной в полуфинале!
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Iluvatar

ЦитироватьВсех поздравляю с победой наших хоккеистов над канадцами в четверть финале! Труднейший матч и заслуженная победа! Такой команды у нас не было, пожалуй, с 2002-го. Тогда мы были третьими, на нашем пути встали американцы 3:2
Теперь нас ждет матч с финнами. Очень сложный матч, финны пропустили меньше всех и не уступили еще ни кому.

Блин! Говорят был обалденный матч, а у меня смена в ночь была :( только по телефону узнал, но это не важно, главное, что Мы выйграли! Думаю что с финами проблем не будет  ;)

Бабайка

ЦитироватьВсех поздравляю с победой наших хоккеистов над канадцами в четверть финале! Труднейший матч и заслуженная победа! Такой команды у нас не было, пожалуй, с 2002-го. Тогда мы были третьими, на нашем пути встали американцы 3:2

матч - супер, лишь бы дальше сил хватило, впереди - финны
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lonelywind

Цитироватьматч - супер, лишь бы дальше сил хватило, впереди - финны

Наши девченки взяли золото в эстафете биатлона ! МОЛОДЦЫ !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

KRENDEL

Ура-а-а! ;D
Мы обошли америкосов!!!
И не важно, что нас обошли немцы и австрийцы. Сегодня многие согласны быть предпоследними, при условии, что последними будут наши звездно полосатые друзья  ;)

OTOPBA

А Слуцкая всё-таки упала... Удавить, Матрёну, мало...
4 золото просрали-с...  :'(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

lonelywind

ЦитироватьА Слуцкая всё-таки упала... Удавить, Матрёну, мало...

Дык её ещё и засудили... черти полосатые ! СДелали, как на прошлой олимпиаде !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Iluvatar

ЦитироватьДык её ещё и засудили... черти полосатые ! СДелали, как на прошлой олимпиаде !  >:(

А когда нас не засуживали? Уже стоит привыкнуть.

Бабайка

ЦитироватьА Слуцкая всё-таки упала... Удавить, Матрёну, мало...
Светик, если бы и не упала, ей бы все равно золото не дали.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...