Досуг > Спорт

XX Олимпийские Зимнии Игры

(1/9) > >>

Iluvatar:
      Вчера поздно вечером в Турине состоялась торжественная церемония открытия XX Олимпийских зимних игр. Над Stade Olympique вспыхнул долгожданный огонь. И пылать ему теперь 16 дней, освещая всю планету.
     Пересказывать церемонию открытия - занятие бесполезное. Отметим лишь, что это было блистательное шоу, где аплодисментов был достоин каждый из шести с лишним тысяч участников - и исполнители мирового уровня, и волонтеры из "массовки".
     Но самым главным, как всегда, был парад делегаций. До России дело дошло далеко не сразу, и когда наконец на стадионе появился знаменосец, конькобежец Дмитрий Дорофеев, а за ним - колонна российских олимпийцев, мы ощутили гордость за нашу страну, великую спортивную державу. Такой она была, такой, верим, и будет.

Forza по-итальянски - "вперед". И, значит, forza, Россия! Удачи, ребята. Мы ждем вас домой с победой!

Liliya:
А вот прогноз. Посмотрим, сбудится ли
http://olympic.ad-astro.com/forecast-olymp/

Selena.ru:
Дементьев, Медведева - УРА! УРА! УРА!!!  :-* :-* :-*

Liliya:

--- Цитировать ---Дементьев, Медведева - УРА! УРА! УРА!!!  :-* :-* :-*
--- Конец цитаты ---

А чего, чего??? Расскажите поподробней. Золото? А то я на работе, телека нет  :'(

Selena.ru:

--- Цитировать ---
А чего, чего??? Расскажите поподробней. Золото? А то я на работе, телека нет  :'(
--- Конец цитаты ---

Дементьев - золото, Медведева - бронза.

P.s. Со мной можно на "ты"  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии