Досуг > Спорт
XX Олимпийские Зимнии Игры
Iluvatar:
Вчера поздно вечером в Турине состоялась торжественная церемония открытия XX Олимпийских зимних игр. Над Stade Olympique вспыхнул долгожданный огонь. И пылать ему теперь 16 дней, освещая всю планету.
Пересказывать церемонию открытия - занятие бесполезное. Отметим лишь, что это было блистательное шоу, где аплодисментов был достоин каждый из шести с лишним тысяч участников - и исполнители мирового уровня, и волонтеры из "массовки".
Но самым главным, как всегда, был парад делегаций. До России дело дошло далеко не сразу, и когда наконец на стадионе появился знаменосец, конькобежец Дмитрий Дорофеев, а за ним - колонна российских олимпийцев, мы ощутили гордость за нашу страну, великую спортивную державу. Такой она была, такой, верим, и будет.
Forza по-итальянски - "вперед". И, значит, forza, Россия! Удачи, ребята. Мы ждем вас домой с победой!
Liliya:
А вот прогноз. Посмотрим, сбудится ли
http://olympic.ad-astro.com/forecast-olymp/
Selena.ru:
Дементьев, Медведева - УРА! УРА! УРА!!! :-* :-* :-*
Liliya:
--- Цитировать ---Дементьев, Медведева - УРА! УРА! УРА!!! :-* :-* :-*
--- Конец цитаты ---
А чего, чего??? Расскажите поподробней. Золото? А то я на работе, телека нет :'(
Selena.ru:
--- Цитировать ---
А чего, чего??? Расскажите поподробней. Золото? А то я на работе, телека нет :'(
--- Конец цитаты ---
Дементьев - золото, Медведева - бронза.
P.s. Со мной можно на "ты" :)
Навигация
Перейти к полной версии