Мдя, жара на всех по разному действует

Автор Wintt, августа 12, 2010, 15:58:11

« назад - далее »

Wintt

http://rusk.ru/st.php?idar=43371

Для споспешествования покаяния в нашем народе
Обращение к сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»

Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.

Увы, в этот раз ни над Рузским районом, над нашими полями, ни над Москвой, ни над многими другими городами России гроза так и не грянула, и не прошёл очистительный ливень!

Что же случилось? Наверное, молитвы наши слишком слабы и нет покаяния в сердцах наших, потому что, там, где люди обращались трепетно с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице и Святому пророку Илии – гроза случилась. Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.

Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:

1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.

2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;

3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;

4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;

5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).

Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.

Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.

Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.

Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Цитата: Wintt от августа 12, 2010, 15:58:11
Для споспешествования покаяния

А это что за зверь такой?  ??? "споспешествование"... жуть аж берёт !   :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mantissa

Охренеть! А если сотрудник, паче чаяния, не православный? Или вообще атеист?  :o
Про исполнение корпоративных гимнов перед началом рабочего дня с поднятием фирменного флага и принудительный тимбилдинг знаю не понаслышке, но чтобы такое... Воистину. жара...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Штирлиц

Ребята, да вы наш Форум почитайте!
Такое ощущение, что горят не торфа, а плантации конопли.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Штирлиц

Цитата: Погран от августа 12, 2010, 22:14:03
Цитата: Штирлиц от августа 12, 2010, 22:03:22
плантации конопли.
хороший урожай в этом году. :s13:

Ага, только энтим урожаем куча народу нахаляву воспользовалось.  ;D

Погран

Цитата: Штирлиц от августа 12, 2010, 22:15:32
только энтим урожаем куча народу нахаляву воспользовалось.
тебе жалко штоле? один ведь раз живут, пущай пабалуютца. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

jungle

В Калужской области специалисты-пчеловоды проводят работы по спасению от аномальной жары пасеки мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщает Life News, пчел поместили в специальные ульи, спасающие от пекла и смога, и перевозят их на озера.

Смога в этом регионе практически не наблюдается.

«Мы не занимаемся добычей меда, — рассказал главный пчеловод пасеки мэра Александр Сухов. — Мы выводим среднерусскую пчелу. Там на озерах и воздух чище и экологическая обстановка располагает к селекции. Пчелки Юрия Михайловича не будут скрещиваться с другими представителями из соседних пасек».

По словам Сухова, все ульи сделаны из дорогого материала — полистирола. Он выполняет функции термоса. Суровой и холодной зимой пчелам тепло, а в жаркое и знойное лето — прохладно.

Благодаря суперсовременным ульям все пчелы этим летом выжили.

«Когда у нас был небольшой смог, — говорит Александр, — мы плотно закупорили ульи и никуда не выпускали пчелок. Имея деревянные ульи, пчел пришлось бы выпускать, а в такую жару они наверняка бы все погибли».

«Эти ульи делали специально по заказу и эскизам Юрия Михайловича, — говорит Сухов. — Таких вы не найдете нигде. Я сам поинтересовался у Юрия Михайловича касательно их стоимости, на что он ответил: «До-ро-го!».

http://naviny.by/rubrics/bomond/2010/08/09/ic_news_121_350548/

Штирлиц

Ульи из полистирола - это круто.
Мед, видимо, будет из полиэфирной смолы.

Погран

дааа... пчолки, эт канешна паважнее людишек будет.
риспэкт Йурию Михалычу.

Bitldus

Цитата: Погран от августа 12, 2010, 22:23:09
дааа... пчолки, эт канешна паважнее людишек будет.
риспэкт Йурию Михалычу.
масквачи для нас не люди, как замкадаши для них

Vinnipuh

Цитата: Wintt от августа 12, 2010, 15:58:11
....
Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий

лечить таких надо. а потом стерелизовать (на всякий случай)