Проблемы с электричеством

Автор Nio, января 23, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Nio

Я вот чего хочу спросить, в последние месяцы по вечерам резко падает напряжение в квартире, началось это еще до холодов, так что на морозы грешить не будем. Освещение в квартире как в крематории! Стиралка не запускается, микровалновка не пашет. Нормально пользоваться бытовыми приборами можно или только рано с утра или поздно ночью.
Слышал, что Электосеть проводит какие-то ремонтные работы. У кого-нибудь из присутствующих есть какая-то информация по этому вопросу?

BOSS

ЦитироватьЯ вот чего хочу спросить, в последние месяцы по вечерам резко падает напряжение в квартире, началось это еще до холодов, так что на морозы грешить не будем. Освещение в квартире как в крематории! Стиралка не запускается, микровалновка не пашет. Нормально пользоваться бытовыми приборами можно или только рано с утра или поздно ночью.
Слышал, что Электосеть проводит какие-то ремонтные работы. У кого-нибудь из присутствующих есть какая-то информация по этому вопросу?

редко но бывает, наверно точно работы. Но если у тебя это постоянное явление, сходи накатай телегу, возможно у тебя кто-то из соседей недобросовестный, а на линии не качественно дежурный за нагрузкой следит.

Geo

ЦитироватьЯ вот чего хочу спросить, в последние месяцы по вечерам резко падает напряжение в квартире, началось это еще до холодов, так что на морозы грешить не будем. Освещение в квартире как в крематории! Стиралка не запускается, микровалновка не пашет. Нормально пользоваться бытовыми приборами можно или только рано с утра или поздно ночью.
возможно, это связано с морозами. Многие станции работают на пределе нагрузки

Nio

Я же писал - это началось еще до морозов

ahsel

Есть такая ботва.  Тока у нас периодически отключают свет.  >:(
Слов нет - одни междометия...

-ENN-

на москвиче и на поляне  вообще не каких перебоев с электричеством нет.
 8)

Zayac

Цитироватьна москвиче и на поляне  вообще не каких перебоев с электричеством нет.
 8)

Неправда! Есть. Просто, к счастью, относительно давно не было.

ahsel

Цитироватьна москвиче и на поляне  вообще не каких перебоев с электричеством нет.
 8)

:D Будут!  :P
Слов нет - одни междометия...

-ENN-

ЦитироватьНеправда! Есть. Просто, к счастью, относительно давно не было.

вот именно, что давно не было. и не надо

-ENN-

Цитировать:D Будут!  :P

щаз  ::) нам такого счастья не надо 8)